Strelo4ka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А почему не хотите продолжать лечение под седацией?Ну во первых, это достаточно дорогое удовольствие,но для меня, конечно, не это главное.А то,что я хочу быть в процессе,и попробовать выработать условный язык общения с доктором,например я подниму руку-значит мне больно или неприятно,и он прекращает работу,а когда он добавит анестетик,или он мне все объяснит,почему мне неприятно,что он дальше будет делать,мы продолжим. Осторожно и потихоньку,все подробно объясняя, доктор будет лечить,а я буду работать над собой и своей фобией,загоняя ее в угол.Я уже не боюсь врачей.,стоматологии,я боюсь лишь боли.и с этим я попытаюсь бороться.А врачи помогут мне в этом.Я вижу,что они очень хотят помочь и они на моей стороне. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Strelo4ka Ссылка на комментарий
olgaturist Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо за мнения Ссылка на комментарий
webdizainer Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Благодарю за информацию Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти