SWWW55 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне установили имплант на верхней челюсти и сделали закрытый синус-лифтинг.Подскажите, можно ли заниматься фитнесом? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 смотря каким ) прыжки и резкие движения с наклонами головы не рекомендуются. Ссылка на комментарий
SWWW55 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Bier, спасибо за быстрый отклик. Я занимаюсь йогой.То есть те позы, которые включают наклоны, стоит исключить? На какое время? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 наклоны и нахождение вниз головой лучше исключить на пару месяцев. Ссылка на комментарий
SWWW55 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На пару месяцев??? Врач мне сказал, что сразу можно и наклоны и вниз головой стоять, в интернете я прочитала, что 2 недели, а сейчас узнаю, что пару месяцев.Как так может быть? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну это лишь мое мнение. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Смотря насколько это был "закрытый" синуслифт, если классический то в позу ширшасаны(или типа того)) не вставать!, если условный то можно и через пару недель заниматься! Надо посмотреть снимок post op Ссылка на комментарий
SWWW55 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Посмотрите, пожалуйста, мой снимок.Как стоит имплант? Жду Ваших комментариев. http://s019.radikal.ru/i603/1203/71/570efe5c687e.jpg Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошо.Мое мнение что заниматься физкультурой можно, через пару недель после операции. Ссылка на комментарий
SWWW55 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хорошо.Мое мнение что заниматься физкультурой можно, через пару недель после операции.Т.е. через 2 недели после операции можно уже ширшасану делать? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Т.е. через 2 недели после операции можно уже ширшасану делать? Вообще на этот вопрос должен был дать ответ Ваш имплантолог. Он ведь делал синус, он знает как и что он делал. При закрытом синусе обычно не бывает никакого выхода в гайморову пазуху, поэтому через две недели ОБЫЧНО уже можно делать что угодно. Однако иногда, когда надламывается дно пазухи, возможно образование небольших трещин и разрывов в слизистой оболочке, в таком случае лучше не рисковать и дать еще пару недель отдыха. В общем, мы не знаем как и что у Вас было сделано, а потому лучше позвонить врачу и спросить его. Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вообще на этот вопрос должен был дать ответ Ваш имплантолог. Он ведь делал синус, он знает как и что он делал. При закрытом синусе обычно не бывает никакого выхода в гайморову пазуху, поэтому через две недели ОБЫЧНО уже можно делать что угодно. Однако иногда, когда надламывается дно пазухи, возможно образование небольших трещин и разрывов в слизистой оболочке, в таком случае лучше не рисковать и дать еще пару недель отдыха. В общем, мы не знаем как и что у Вас было сделано, а потому лучше позвонить врачу и спросить его.А я бы на открытый бы пошел бы. Ну я так думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти