Аршо Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте...Что лучше купить?????апекс локатор от j.morita root zx 2 или sybronendo diagnostic???? и какие недостатки у этих апекс локаторов????? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У мориты один недостаток-цена.В остальном отличный АЛ. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Sybron не пользовалась,морита хороший апекс,еще propex нравится Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте...Что лучше купить?????апекс локатор от j.morita root zx 2 или sybronendo diagnostic???? и какие недостатки у этих апекс локаторов?????Чем древнеи модель Мориты тем лучше,Denta port zx и Bingo - 1020 имхо лучшие,а все остальные в топку Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У мориты один недостаток-цена.В остальном отличный АЛ.И батареики надо часто менять,причем все, как только 1 деление на заряде остается начинает фантазировать. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А Райпекс? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А Райпекс?то же что и бинго в крассивом пластике,там даже " " его не убрали и пищит 1 в 1 кстати у китаицев есть ЖОПекс http://www.polydenta.ru/apex_jopex.html ))) а вот http://www.polydenta...ex_denapex.html сравнивал с моритои и разницы не увидел. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ico Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И батареики надо часто менять,причем все, как только 1 деление на заряде остается начинает фантазировать.Не сталкивалась.Значит ассы всё вовремя заряжают. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не сталкивалась.Значит ассы всё вовремя заряжают.Ассы рекомендуют Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 то же что и бинго в крассивом пластике,там даже " " его не убрали и пищит 1 в 1 кстати у китаицев есть ЖОПекс http://www.polydenta...apex_jopex.html ))) а вот http://www.polydenta...ex_denapex.html сравнивал с моритои и разницы не увидел. Так выходит VDV дрянь делают? На немцев не похоже.Я про райпекс 5. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так выходит VDV дрянь делают? На немцев не похоже.Я про райпекс 5.Хде дрянь Бинго??? Или его немецкии вариант с тои же прошивкои???Просто я предпочитаю оригинал от производителя а не его модификации с более высокои ценои и лапшои шо это НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот гляньте тож ПОЧТИ новинка и недорогои. Ссылка на комментарий
CXS Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=I4w6TdqSlsk Вот гляньте тож ПОЧТИ новинка и недорогои.отличный аппарат. и цена приятная. супер-точные показания. нравится) Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 отличный аппарат. и цена приятная. супер-точные показания. нравится)прикольныи холдер у него))) Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так выходит VDV дрянь делают? На немцев не похоже.Я про райпекс 5.На ретрите райпекс просто умница, на первичке сходит с ума (у меня так) и приходится идти за старой доброй моритой) Ссылка на комментарий
Лабетик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так что же купить посоветуете? Присматриваюсь к Morita Root ZX II. Или взять что попроще из старого поколения?Показания NSK Ipex не всегда радуют. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так что же купить посоветуете? Присматриваюсь к Morita Root ZX II. Или взять что попроще из старого поколения?Показания NSK Ipex не всегда радуют.I-root,корейский вроде, тоже нравится,чётко показывает.NSK Ссылка на комментарий
CXS Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 прикольныи холдер у него)))Ага. там набор целый их разнообразных. пользую все равно классическую цеплялку) Ссылка на комментарий
CXS Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 http://septodont.su/content/view/42/62/вот такое чудо сегодня случайно увидела в стоматологическом салоне. начинка по ходу слизана от NRG и написан лейбл септодонтовский.стоит в районе 20-ки Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 NRG тоже у нас так стоит,если напрямую заказывать то на 7тыров дешевле выходит. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 3 года работаю Bingo 1020, у жены Raypex 5 - мы оба довольны!!! Сравнивали несколько раз их показания - практически идентичны, но я как то бинго больше доверяю ( просто прикипел наверное ), очень удачная модель!! Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В процессе своей работы использовал и Бинго 1020,и Морита РСМ, Нск Ипекс. И скажу что врут все. Евери бади лай! ) В диапазоне 0.2-1мм (намедни даже статью листал об этом). Просто нужно приноровится к девайсу. Плюс визиографию (ретнт-ю) никто не отменял. Только опытным путем найдется голд медиум. Сейчас работаю с локатором Бинго,на секундочку мин 600€ и Дельта (Украина,на сочтите за рекламу) 100€. Резалт одинаков. Со вторым немного больше возни и вуаля.Относительно первички и показаний локатора. Просто реагируют они раньше физ.апекса,на кровь,пульпу,гной,хлорку (замыкается цепь). Тут только от Вас зависит как бороться с этим. Всем удачи и терпения. С ув. Ссылка на комментарий
IrbisR Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Работал с бинго, райпекс и дентапортом zx. Наиболее точным показалась морита. Ссылка на комментарий
Sohostom Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уже много лет работаю моритой, ни разу не подводила. Первым был дентапорт, пару лет назад купил модель мини ( такую: ссылка удалена администратором. ) До сих пор оба аппарата рабочие. Вчера на выставке купил к мини эндонаконечник (тоже моритовский), подключается шнуром в случае необходимости. Сегодня уже успел поработать- супер! По сравнению с дентапортом удобнее, легче и без проводов . Еще наши врачи пользуются райпексом 5 ( VDW) Тоже отзывы очень хорошие. На выставке видел новую их модель райпекс 6, выглядит круто, сенсорный как айфон, но потестить не удалось (не наком было ))), но что-то мне подсказывает что аппарат достойный! Ну единственный конечно минус- цена... но на мой взгляд лучше уж один раз заплатить, чем потом 100 раз перелечивать... Новапекс- врет, это точно знаю, не раз уже врачи на нем обжигались... Бинго- на сколько мне известно это тот же новапекс (по математики начинки) только с ЖК дисплеем, пропекс от дентсплай тоже вроде их израильскую начинку использует, по крайней мере консультанты так говорят... Про остальные особых отзывов не слышал. Рекламу конечно не хочется делать (ктоб заплатил за неё ) но насколько мне известно Морита и VDW - как никрути, но лидеры в своем деле. И институты у них свои исследовательские точно есть по этой теме, поэтому мне кажется нет смысла ставить эксперименты на непонятных NRG, ай рут, и прочей корейско-китайской техники... Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) какая точка критерия считается правдой?Единственная точка, которую правдиво показывают локаторы - 0. и фирма не имеет значения. остальное (0.5-1-2-3мм) все равно будет с погрешностью.даже морита иногда показывает сначала 3мм а потом резко апекс, хотя физически не больше 1-1,5 мм прошел файлом... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти