Kivilgar Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 +1 Испортил несколько футболок))Продаются большие до колен почти фартуки с липучкой вокруг шеи пациента и карабинами для стом салфетки. Ссылка на комментарий
mishel Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 +1 Испортил несколько футболок)) в качестве извинений - скидка))У меня тоже есть негативный опыт с использованием хлорки. Поставили новую ассистентку.она плохо надела шприц .А шприц был не эндодонтический(шеф экономит) Лопнуло все во рту.Попало на кофточку .два пятнышка в районе воротника,хотя клеенка была под салфеткой.Так хорошо кофер был и очки.Пациентка очень серьезная была. Пришла на другой день с письменным заявлением на имя директора,что если за кофту не заплатим подает в суд.С меня и вычли.А извините,руководство не причем? Шприцы нормальные не я же должна покупать ? И ассистента необученного ставят.,которая к стоматологии никогда отношения не имела.А если бы кофера не было,все было бы во рту и я бы одной кофточкой не отделалась. Кстати ,кофточка-то розовая была... :lol: Ссылка на комментарий
Нора Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня тоже есть негативный опыт с использованием хлорки. Поставили новую ассистентку.она плохо надела шприц .А шприц был не эндодонтический(шеф экономит) Лопнуло все во рту.Попало на кофточку .два пятнышка в районе воротника,хотя клеенка была под салфеткой.Так хорошо кофер был и очки.Пациентка очень серьезная была. Пришла на другой день с письменным заявлением на имя директора,что если за кофту не заплатим подает в суд.С меня и вычли.А извините,руководство не причем? Шприцы нормальные не я же должна покупать ? И ассистента необученного ставят.,которая к стоматологии никогда отношения не имела.А если бы кофера не было,все было бы во рту и я бы одной кофточкой не отделалась. Кстати ,кофточка-то розовая была... :lol: Ой, у меня тоже розовая кофточка была . Ассистентка забыла фартук надеть ( вообще мы всегда одеваем фартуки) , а шприцы не протирала, с её стороны все плечо в мелкую крапинку с разводами. Вообщем испортила тетке кофточку ( а кофточка Hugo Boss была ). Тетка уперлась, сказала , что платите деньги, она из новой коллекции. Ну , вобщем ассистентка выплачивала ( долго удивлялась, что шелковая блузочка может столько стоить). Да , кстати я еще и пациентку потеряла , для продолжения лечения пульпита она не пришла ( хотя ей было предложено лечение с скидкой 50 %). Теперь эта ассистентка на всех без исключения фартуки надевает, надо-не надо. Ссылка на комментарий
mishel Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Нее... моя кофточка была за 1200. Мне было бы стремно требовать деньги за такую вещь,тем более видела же.что не я виновата. и еще продолжала лечиться .пришла следующий раз как ни в чем не бывало. Изменено 13 марта, 2012 пользователем mishel Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я отделывалась только глубокими извинениями и легким испугом) Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Продаются большие до колен почти фартуки с липучкой вокруг шеи пациента и карабинами для стом салфетки.Очень удобная вещь,согласна Ссылка на комментарий
ннэт Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В подобной ситуации мне окулист прописывал Нормакс, Корнерегель, Солкосерил. И еще первых пару дней ходил в горнолыжных темных очках- больно было от света.Спасибо, напомнили про препарат, а то я уж было мучиться начала Кор..... Ссылка на комментарий
Маргарита 55 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем спасибо за совет! Пациентка была у офтальмолога, он ей назначил декса-гентамицин капли,но я почитала,у них немножко другое назначение.На данный момент глаз не беспокоит, иногда ощущение инородного тела,все остальные симптомы прошли,я ей дозвонилась на след. день после этого случая и по вашим советам рекомендовала ей Корнерегель и Солкосерил,обьяснила почему,она сказала,что ничего покупать не будет,так пройдет,я ей сама купила, а она говорит можете даже не давать мне их, я не буду этим пользоваться. Несерьезно она к этому относится.А я, впредь, буду более осторожна. А так с гипохлоритом всякие истории бывают, у меня подружка тоже серьезной тете( именно ,как на зло, чаще с такими всякие неприятные штучки и происходят ) капнула на ее дорогую блузку, много денег ей отдала, но лучше испортить вещь, чем здоровье , а еще лучше ни то ни другое .Всем спасибо Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Продаются большие до колен почти фартуки с липучкой вокруг шеи пациента и карабинами для стом салфетки.А можно фото и где купить? Ссылка на комментарий
Dng Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У нас на доске информации есть " Правила и рекомендации для пациентов" , там есть пункт:. Не одевайте для визита в клинику дорогую, эксклюзивную и не поддающуюся стирке одежду! Работа с агрессивными жидкостями, антисептиками, моющими средствами создает риск порчи и повреждения одежды, несмотря на защитные нагрудные фартуки. Понятно, что у человека разные обстоятельства перед приемом, но все таки пациент тоже должен понимать куда он идет. Ссылка на комментарий
mishel Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Продаются большие до колен почти фартуки с липучкой вокруг шеи пациента и карабинами для стом салфетки.А интересно,как правильно обрабатывать эти фартуки? В конце дня в замочку? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А интересно,как правильно обрабатывать эти фартуки? В конце дня в замочку?они одноразовые Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 они одноразовыеДа нет,речь идет не об одноразовых,а таких клеенчатых с карабинчиками для салфеток.Наверное надо протирать или спреем брызгать на них,имхо Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да нет,речь идет не об одноразовых,а таких клеенчатых с карабинчиками для салфеток.Наверное надо протирать или спреем брызгать на них,имхо Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) http://www.medco.ru/...LEMENT_ID=23067Похож на этот,только ниже колен. Изменено 16 марта, 2012 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://www.medco.ru/...LEMENT_ID=23067Похож на этот,только ниже колен.Точно, из такого походу материала. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А интересно,как правильно обрабатывать эти фартуки? В конце дня в замочку?Не знаю. Ссылка на комментарий
Zubolubka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не знаю. У нас ассистенты стирают с мылом в раковине в конце дня Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 http://www.medco.ru/...LEMENT_ID=23067Похож на этот,только ниже колен.О, обязательно закажу, спасибо. И еще, тут спрошу, кто-нибудь придумал как при гигиене закрыть лицо пациента, чтобы потом не надо было умываться? С мужиками просто, перед женщинами неудобно. Иногда накрашенные приходят, старались, время тратили, а я - умывайтесь)) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 О, обязательно закажу, спасибо. И еще, тут спрошу, кто-нибудь придумал как при гигиене закрыть лицо пациента, чтобы потом не надо было умываться? С мужиками просто, перед женщинами неудобно. Иногда накрашенные приходят, старались, время тратили, а я - умывайтесь))У нагрудной салфетки вырезайте отверстие для рта и прям на лицо её. .Можно ещё на голову беретку одноразовую.А то правда после Эйрфлоу в кресле пельмень получается. Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У нагрудной салфетки вырезайте отверстие для рта и прям на лицо её. .Можно ещё на голову беретку одноразовую.А то правда после Эйрфлоу в кресле пельмень получается.Беретку до носа натягиваю ) Попробую с салфеткой. Интересны ощущения пациента будут))) Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 О, обязательно закажу, спасибо. И еще, тут спрошу, кто-нибудь придумал как при гигиене закрыть лицо пациента, чтобы потом не надо было умываться? С мужиками просто, перед женщинами неудобно. Иногда накрашенные приходят, старались, время тратили, а я - умывайтесь))Шапка и очки обязательно,можно еще салфетку под очки закрепить,не всем правда нравится с закрытыми глазами,еще опьрагейт одеваю, и удобнее и порошка меньше на лице осядает Ссылка на комментарий
Zubolubka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я одеваю оптра гейт ,а на лицо хир.салфетка с отверстием и ее подгибаю под оптра,нормуль все отн.чистенькие. Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я одеваю оптра гейт ,а на лицо хир.салфетка с отверстием и ее подгибаю под оптра,нормуль все отн.чистенькие.Примерно так и думал справляться, хотел услышать мнения других, спасибо! Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот у меня тож бывает вылетает игла((( правда всегда без хлорки))) Тут все так пишут: "Хлорка еще куда не шло... вот если бы напалм"))) Веселый тут народ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти