Перейти к содержанию
Стоматология для всех

32 хронический травмвтический пульпит

Аслан

Рекомендуемые сообщения

Если бы жил в большом городе, где много клиник, и можно подобрать устраивающие условия, то я бы и не бросил стоматологию наверно.

А имплантологию освоить или ортопедию?

.. скучновато бывает без "мануала",как-то теряю уверенность, что-ли, в заслуженности своего куска хлебушка,несмотря на пенсионный статус.Может Фрейда почитать или ещё кого для успокоения :o .

Помню двойственное чувство,когда зашивал руку человеку портняжными нитками и пассатижами на отдыхе ...

Хотя тоже хочется бросить многое...

Изменено пользователем samsonov

А имплантологию освоить или ортопедию?

Опять же если добиваться высокого уровня это не востребовано здесь. А запилить под штамповку или металлокерамику я смогу и так не хуже местных ортопедов.

Помню двойственное чувство,когда зашивал руку человеку портняжными нитками и пассатижами на отдыхе ...

Хотя тоже хочется бросить многое...

:blink: И как зажило.

Что касается манульных навыков и работы в целом, а также в самооценке ее и оценке пациентами. Прекрасно понимаю Андрея. Сами живем в одном городе, в деревне посути, а работаю в другой более менее цивилизованной деревне. Разницагеографического положения всего 1 час езды, а разница в понимании и качестве 20 лет.

• Поддерживаю 1

Что касается манульных навыков и работы в целом, а также в самооценке ее и оценке пациентами. Прекрасно понимаю Андрея. Сами живем в одном городе, в деревне посути, а работаю в другой более менее цивилизованной деревне. Разницагеографического положения всего 1 час езды, а разница в понимании и качестве 20 лет.

в аналогичнейшей ситуации сама..

Это про то что в отдаленных районах нашей огромгой страны до сих пор совковое мышление, в которое ни один маркетолог никогда не внесет ничего, чтобы пациент понял что зачем и почему.

• Поддерживаю 1

Это про то что в отдаленных районах нашей огромгой страны до сих пор совковое мышление, в которое ни один маркетолог никогда не внесет ничего, чтобы пациент понял что зачем и почему.

это всё понятно , вопрос был больше лично Анастасии задан

мировоззрение отстает от общемирового на десяток лет минимум..

Это во Владивостоке? или в часе езды от Владика? или в нашей чЮдейсной стране в целом?

Так вроде даже в моей деревне начинает меняться...

Это во Владивостоке? или в часе езды от Владика? или в нашей чЮдейсной стране в целом?

Так вроде даже в моей деревне начинает меняться...

я так понял в часе езды , хотя и во Владе у многих точка зрения на уровне 90-х , а то и в глубокой совдепии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх