viruzzz Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подскажите, где в питере Прикупить материалы и интсрументы для имплантологии?Максимум-имплантс знаю и все.Интересуют в частности нерезорбируемые, армированные титаном мембраны Gore-Tex® и PepGen.. И каково ваше мнение про pepgen? Кто пользовался?PS: сорри, если где-то уже обсуждали магазины.. Не встретил Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в стомусе много чего продают. пепген - прошлый век. Обычная синтетика с белком, от которого нету толку )Мембраны Gore сняли с производства. Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эвона как..а что вместо GoreTex посоветуйте? что форму держит, с армированием, так сказать?EasyGraft стомус продвигает, но что-то не нравится он мне... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у цитопласта вроде бы есть такие мембраны. Изи-графт мне тоже не нравится, я пользуюсь био-оссом. Не вижу смысла в синтетических графтах если честно. Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Иногда есть необходимость недорогого аналога био-осса. В лунку положить, при имплантации немного где-то подсыпать, добавить.. Но чтоб по карману не сильно задевало. Для тех пациентов, у которых речь идет о бюджетных имплантах (за 10000-12500).. Им еще 10000 за биоосс (столько стоит в клинике) дорого Цитопласт пойду смотреть.. А в питере где его искать посоветуйте? Стомус? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цитопласт в ultra-dent.Чуть дешевле био осса - cerabone, в стомусе. Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А еще про новый материал botiss. Что-нть слышали? Стомус тоже предлагает Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я про него и писал... Мне нравится. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Та же кость, только немецкая.. чуть дешевле и впитывает кровь лучше. Мембрана, со слов производителя, держит 4-6 мес. Ссылка на комментарий
merson Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Иногда есть необходимость недорогого аналога био-осса. В лунку положить, при имплантации немного где-то подсыпать, добавить.. Но чтоб по карману не сильно задевало.Для тех пациентов, у которых речь идет о бюджетных имплантах (за 10000-12500).. Им еще 10000 за биоосс (столько стоит в клинике) дорого Цитопласт пойду смотреть.. А в питере где его искать посоветуйте? Стомус? хорошо на Bi-oss клиника зарабатывает.. ему ж цена без скидок ,тот который 1-2мм 120 $ за упаковку Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Та же кость, только немецкая.. чуть дешевле и впитывает кровь лучше. Мембрана, со слов производителя, держит 4-6 мес.я посмотрел их мембраны - они тоньше, чем биогайд. А гайд держит в лучшем случае 2-3 мес. графтом еще не пользовался. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я посмотрел их мембраны - они тоньше, чем биогайд. А гайд держит в лучшем случае 2-3 мес. графтом еще не пользовался. Сертифицирована только Jason мембрана, она тоньше и плотнее, из перикарда. Пока не открывал, но уверен, что держит лучше гайда. Есть еще мембрана - collprotect - она как гайд - 2-3 мес, она пока не сертифицирована Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 скоро будет год, как пользуюсь продукцией БОТИС - мембрана Джейсон, тонкая, ( collprotect - правда, по плотнее и мне больше нравится, как биогайт) и костный материал Церабон, мелкий и крупный (обычно для синусов); очень похож на Биосс. уже раскрывала (через 4 мес) - результат порадовал, кость достаточно плотная, почти однородная ( мешаю всегда с аутокостью , почти 50 на 50) Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и не дорого.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти