cara-ko Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте! После снятия брекетов врач чистила мне налет на зубах ультразвуком. На следующий день я пила кофе и ела холодную закуску. Заболели передние зубы, на одном появились трещина, а потом и на другом. Теперь эти трещины меня беспокоит при температурных раздражителях. Есть какие-либо препараты для лечения небольших трещин зубов? Например, недавно появились R.O.C.S.® Medical 5000 ppm и Enamel Pro от Arm & Hammer. Могут ли они мне помочь зашлифовать и заполнить трещины? Подскажите, подскажите. Снимка к сожалению нет. Заранее благодарна. http://www.stomatforum.com/public/style_emoticons/default/huh.gif Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сфотографируйте Ваши зубы и повесте здесь фото.От трещин на эмали зубы как правило не болят. Ссылка на комментарий
Мяу Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ничего себе чистка ультразвуком! А можно спросить, чем налет хуже трещин? Или чем трещины лучше налета Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ничего себе чистка ультразвуком! А можно спросить, чем налет хуже трещин? Или чем трещины лучше налетаКорректная чистка не вызывает трещин(я не пишу о гранате в руках примата ) Ссылка на комментарий
Мяу Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Наблюдаю большое количество тем, как после чистки ультразвуком "заболевают" зубыИ огромное количество рекламы этой самой чисткиМногие люди совершенно не мыслят критически, а ведь ультразвуку все равно что разбивать - эмаль, дентин, зубной камень, цемент Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Наблюдаю небольшое количество пациентов,которые,к примеру, утверждают ,что зубной камень укрепляет зубы... Ссылка на комментарий
DrShance Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Многие люди совершенно не мыслят критически, а ведь ультразвуку все равно что разбивать - эмаль, дентин, зубной камень, цементАга, ультразвук через кости черепа проникает в мозг и его разрушает...как раз как в вашем случае.=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти