Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Детская зубная паста (до 3-х лет)

Vinni

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Подскажите пжл какие опробированные зубные пасты лучше использовать для детей до 3-х лет.

Паста для профилактики кариеса.

Сейчас пользуемся пастой Elmex (от 1м. до 6лет)

Vinni сказал:

Добрый день,

Подскажите пжл какие опробированные зубные пасты лучше использовать для детей до 3-х лет.

Мой любит ROCS.

Vinni сказал:

Добрый день,

Elmex- хорошая паста! :)
  Doc сказал:

Мой любит ROCS.

Российскую "чудо пасту" да еще за такие деньги, которые она никак не стоит...

не верю я в наши пасты...а тем более для ребенка...страшновато...

спасибо, не нужно :)

Murzik сказал:

Elmex- хорошая паста! :huh:

обычная, но есть же еще какие-нибудь известные бренды?

Vinni сказал:

спасибо, не нужно :)

На Вас сложно угодить. :huh:

Vinni сказал:

спасибо, не нужно ;)

1.Рокс- паста не российская, а швейцарская! Она производится в России.

2. Вам нужен брэнд или хорошая паста? Если вы имеете возможность покупать Элмекс (очень хороший вариант с учетом того, что российским пастам вы не верите), зачем искать что-то более брэндовое? B)

На самом деле, гораздо важнее научить ребенка правильно, а самое главное, хорошо чистить зубы!

Murzik сказал:

1.Рокс- паста не российская, а швейцарская! Она производится в России.

2. Вам нужен брэнд или хорошая паста? Если вы имеете возможность покупать Элмекс (очень хороший вариант с учетом того, что российским пастам вы не верите), зачем искать что-то более брэндовое? ;)

На самом деле, гораздо важнее научить ребенка правильно, а самое главное, хорошо чистить зубы!

1. Это неправда. Паста чисто российская!!! Хотя, позиционируют как швейцарскую ;)

Производитель ООО "ЕвроКосМед" г. Домодедово, Каширское шоссе, 7 / 117593, Москва, Литовский б-р, ЗА ГК «Узкое». Взможно производитель и закупил какие-то технологии на западе, но далеко не самые новые...

Вы знаете хорошие российские зубные пасты? Я-нет.

Знаете бытовую технику Vitek? Марка российская, позиционируют как европу, производят в азии.

Качество ниже плинтуса...С пастой аналогичный случай.

Хороший маркетинг и все теперрь говорят -Швейцария...А качество какое? Неизвестно...

2.Мне нужна хорошая паста, поэтому и задаю вопрос.

Elmex купил случайно. Кстати, цена в 3 раза ниже чем домодедовский рокс...

Вот на будущее хочу знать какую пасту нужно покупать, поэтому и спросил

Согласен, правильно чистить зубы очень важно, поэтому пытаюсь научить 2-летнего ребенка этому...сложно B)

Vinni сказал:

1. Это неправда. Паста чисто российская!!! Хотя, позиционируют как швейцарскую ;)

Производитель ООО "ЕвроКосМед" г. Домодедово, Каширское шоссе, 7 / 117593, Москва, Литовский б-р, ЗА ГК «Узкое». Взможно производитель и закупил какие-то технологии на западе, но далеко не самые новые...

Вы знаете хорошие российские зубные пасты? Я-нет.

Знаете бытовую технику Vitek? Марка российская, позиционируют как европу, производят в азии.

Качество ниже плинтуса...С пастой аналогичный случай.

Хороший маркетинг и все теперрь говорят -Швейцария...А качество какое? Неизвестно...

2.Мне нужна хорошая паста, поэтому и задаю вопрос.

Elmex купил случайно. Кстати, цена в 3 раза ниже чем домодедовский рокс...

Вот на будущее хочу знать какую пасту нужно покупать, поэтому и спросил

Согласен, правильно чистить зубы очень важно, поэтому пытаюсь научить 2-летнего ребенка этому...сложно B)

Вам же говорят, что производят ее в России, а паста швейцарская. 90% всех сотовых телефонов делают в Китае, Сингапуре и т.д., что же теперь, Нокия - китайская фирма???

Vinni сказал:

Согласен, правильно чистить зубы очень важно, поэтому пытаюсь научить 2-летнего ребенка этому...сложно ;)

А кто сказал, что это будет легко? B)

А российские пасты не на столько уж и плохи, пасты Сплат, например, очень хорошие!

Doc сказал:

Вам же говорят, что производят ее в России, а паста швейцарская. 90% всех сотовых телефонов делают в Китае, Сингапуре и т.д., что же теперь, Нокия - китайская фирма???

IBM (компьютеры) - китайская фирма :)

можете дать ссылку на швейцарскую пасту? :D

или назвать компанию владельца брэнда ROCS? :)

Думаю, в швейцарии нет такой пасты :)

Vinni сказал:

IBM (компьютеры) - китайская фирма :)

можете дать ссылку на швейцарскую пасту? :D

или назвать компанию владельца брэнда ROCS? :)

Думаю, в швейцарии нет такой пасты :)

http://www.rocs.ru/ru/content/company/
  Murzik сказал:

сами-то читали? :)

Про Швейцарию там ничего нет.

Компания DRC - обычгный российский дистрибьютор, который запустил в продажу свой брэнд роск...

Так что не надо про Швейцарию... :)

Vinni сказал:

сами-то читали? :)

Про Швейцарию там ничего нет.

Компания DRC - обычгный российский дистрибьютор, который запустил в продажу свой брэнд роск...

Так что не надо про Швейцарию... :D

Не будем вас переубеждать, пускай эта компания станет российским дистрибьютером, не верьте нашим пастам. И, удачи вам в поисках брэнда :)
  • 2 недели спустя...
  Murzik сказал:

Не будем вас переубеждать, пускай эта компания станет российским дистрибьютером, не верьте нашим пастам. И, удачи вам в поисках брэнда :lol:

спасибо за ответы :)

не надо меня убеждать :P

просто пишите как есть без домыслов

пастам, к сожалению, отечественным мало доверяю по одной простой причине: совковые пасты устарели, а новые, выпускаемые на полуфабрикатах иностранного производства, все же качеством ниже...

брэнд однако нужен B) вы же медтехнику NONAME не используете B)

без бренда сейчас никуда :D

жаль только другие пасты не посоветовали :D

видимо стоматологам кроме роска ничего не продвигают :rolleyes:

Vinni сказал:

спасибо, не нужно B)

Хорошая паста - это та, которая безопастна для ребенка этого возраста. Эльмекс ну ни как не подходит малышам, так как содержит фтор. В нашей зоне Йододефицита это очень важно, так как фтор может угнетать функцию щитовидки, а вместе с ней и перспективу развития интеллекта.

Так что в этом случае иностранные пасты подходят мало, а из профилактических детских на ум приходят только РОКС и Веледа (совсем не дёшево) B)

Vinni сказал:

спасибо за ответы :D

пастам, к сожалению, отечественным мало доверяю по одной простой причине: совковые пасты устарели, а новые, выпускаемые на полуфабрикатах иностранного производства, все же качеством ниже...

жаль только другие пасты не посоветовали :(

видимо стоматологам кроме роска ничего не продвигают :D

Ну зачем же оскорблять стоматологов? Российские пасты не всегда :) являются копией иностранных, а стоматологи все-таки люди с медицинским образованием. Вообще вечный вопрос: Вам шашечки или ехать?

бинт на палец наматывайте и зубки протирайте. Кстати, раньше эту пасту привозили на пробацию из Германии. Качество было лучше. Только стоила она 50 у.е. за тюбик.... так что 200 р- это не так уж и дорого

Vinni сказал:

спасибо за ответы :unsure:

жаль только другие пасты не посоветовали :lol:

видимо стоматологам кроме роска ничего не продвигают :blink:

надеюсь, что профилактические мероприятия у Вас не заканчиваются на выборе пасты? :D иначе такое "глубокое" копание какая паста лучше и брэндовее - тухлый понт.

Цитата

Хорошая паста - это та, которая безопастна для ребенка этого возраста. Эльмекс ну ни как не подходит малышам, так как содержит фтор. В нашей зоне Йододефицита это очень важно, так как фтор может угнетать функцию щитовидки, а вместе с ней и перспективу развития интеллекта.

я писал про детскую пасту от 1 мес до 6 лет

выходит она вредная?

Цитата

Веледа

спб

взял на заметку

Цитата

Ну зачем же оскорблять стоматологов?

вы о чем?

Цитата

Российские пасты не всегда :blink: являются копией иностранных,

согласен, не всегда

Цитата

а стоматологи все-таки люди с медицинским образованием. Вообще вечный вопрос: Вам шашечки или ехать?

:blink: мне пасту посоветовать :D

не ожидал, что люди с мед.образованием пасту посоветовать не могут

Доктор_Лена сказал:

бинт на палец наматывайте и зубки протирайте. Кстати, раньше эту пасту привозили на пробацию из Германии. Качество было лучше. Только стоила она 50 у.е. за тюбик.... так что 200 р- это не так уж и дорого

это которая? elmex? elmex там стоит 3-4 евро..

Штаматолог сказал:

надеюсь, что профилактические мероприятия у Вас не заканчиваются на выборе пасты? ;) иначе такое "глубокое" копание какая паста лучше и брэндовее - тухлый понт.

понт, не понт, но почему стоматологи не могут ничего посоветовать, кроме рокса?

чем чистят дети зубы в других странах?

Изменено пользователем Vinni
  Vinni сказал:

я писал про детскую пасту от 1 мес до 6 лет

выходит она вредная?

не ожидал, что люди с мед.образованием пасту посоветовать не могут

это которая? elmex? elmex там стоит 3-4 евро..

понт, не понт, но почему стоматологи не могут ничего посоветовать, кроме рокса?

чем чистят дети зубы в других странах?

Детских импортных паст без фтора на российском рынке не так уж и много: Silka Putzi, R.O.K.S Baby, Lokalut Baby (до 4-х лет), Chicco (Италия). Попробуйте, может вам что-нибудь и понравится:blink: :blink:
  • 2 недели спустя...

недавно в "Клинической стоматологии" под ред.И.Дж. Честнатта, Дж.Тибсона прочитала, что наибольшая еффективность пеи использовании детьми зубной пасты до 3-х лет происходит, если дети ее ПРОГЛАТЫВАЮТ, составы детских зубных паст специально подбираются соответственно региону, где в воде много фтора,пасты без фтора, если в регионе фтора мало, пасты со фтором, рекомендованным именно с учетом проглатывания,ежедневная доза-размер с горошину.

• 2 месяца спустя...
  Rania сказал:

недавно в "Клинической стоматологии" под ред.И.Дж. Честнатта, Дж.Тибсона прочитала, что наибольшая еффективность пеи использовании детьми зубной пасты до 3-х лет происходит, если дети ее ПРОГЛАТЫВАЮТ, составы детских зубных паст специально подбираются соответственно региону, где в воде много фтора,пасты без фтора, если в регионе фтора мало, пасты со фтором, рекомендованным именно с учетом проглатывания,ежедневная доза-размер с горошину.

Т.е. для Питера паста со фтором должна быть все-таки ? Тогда какая же ? Я уже собралась Рокс покупать, до этого без пасты чистили.

Мне бы еще чтобы она гипоаллергенная была бы, а то ребенок - аллергик и проглатывание пасты не есть хорошо в данном случае, на мой взгляд :angry:

• 4 недели спустя...

Важно действительно научить чистить,но ребенку родители должны перечищать зубы после их чистки до 8 лет, а после четырех лет нужно еще использовать флоссы,так как у ребенка появляются контакты между зубами,что приводит к кариесу между зубов в этом возрасте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх