Diademin Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 8 февраля мне с левой стороны установили 3 импланта сразу с формирователями десны. 17 сняли швы, доктор посмотрел снимки, обмолвился про отлично проведенный синуслифтинг (хотя во время операции про него и речи не было) и сейчас настаивает на временных коронках чтобы через месяц заняться правой стороной. То есть получается, что и справа и слева у меня будут импланты с временными коронками и жевать в ближайшие 4-5 месяцев мне можно будет только передними зубами, то зачем они нужны, эти временные коронки??? Или это развод на деньги?p20120217_095538_0000t.bmp Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Или это развод на деньги?Конечно развод.И на имплантацию вы зря согласились, они же все выпадают. а Вы не знали? Вам из поставили ,а через 13 месяцев они выпадут и всё.. и без гарантии...Надо было бабушкин съёмник вам впихнуть, неудобно конечно, но зато с гарантией и недорого!Ох уж эти врачи-рвачи! Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Наболело Ссылка на комментарий
Diademin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ох уж эти врачи-рвачи!К сожалению, бывают и такие.Ну а насчет всего остального - зря вы так. Я очень хорошо отношусь к своему доктору, просто не понравилось мне, что он начал куда то гнать, т.е. решил все сделать "по-быстрому". Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 К сожалению, бывают и такие.Ну а насчет всего остального - зря вы так. Я очень хорошо отношусь к своему доктору, просто не понравилось мне, что он начал куда то гнать, т.е. решил все сделать "по-быстрому".а Вы хотели "помедленнее"? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В чем Ваши претензии-то? Что не нравится?У меня вопрос только к временным коронкам, которые устанавливаются обычно в течение трех, максимум пяти дней после имплантации. Если имплантация была три недели назад, то скоро уже постоянные ставить можно, а не временные. Или он хочет времянки вниз до тех пор, пока верх подойдет? Опять же, если временные встанут нормально, значит можно будет ими жевать. Сильно подозреваю, что именно потому Вам и хотят поставить времянки, чтобы было чем жевать, чтобы не было дыр и деформаций прикуса и т.д. Доктору должно быть виднее, он знает Вашу ситуацию, а мы нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти