Ирина Кузнецова Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Добрый день, мне срочно нужен ваш профессиональный совет! Дело в том, что мне уже почти 20 лет, в детстве жутко боялась стоматологов, поэтому редко их посещала. На данный момент на верхней челюсти у меня два клыка, которые мне очень не нравятся, улыбка из-за них не красивая, да и мешаются они, честно говоря. Можно ли как-то их исправить в моем возрасте (слышала, что эффект есть, если только в детстве делать)? Можно как-то поставить пластинку на эти зубы? просто с нижней челюстью нет проблем, а с брекетами не очень хочется ходить! Посоветуйте, что можно сделать, буду признательна!) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Ирина Кузнецова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skip Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 http://forum.stom.ru/topic/4655-pacientam/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Кузнецова Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вот фотографии, никаких снимков я естественно не делала еще, т.к. не знаю нужно ли вообще начинать, поможет ли мне хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skip Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ортодонтческое лечение, включая брекеты, возможно в любом возрасте. Кроме брекетов, существуют и другие аппараты способные проделать большую часть работы (создание места) в решении Вашей проблемы, причём которые даже не видно, но брекеты, на завершающем этапе, всё равно неизбежно.Сходите, хотя бы, на консультацию к специалистам, т.к. необходимы расчёты ТРГ, моделей и т.д., представленных фото не достаточно для планирования лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Кузнецова Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Скажите, а во сколько примерно это обойдется? в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Force Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Брекет система с удалением восьмых (мудрости) зубов, тк они скорее всего есть и являются первопричиной подобной "красоты". П срокам около полутора лет. По цене - зависит от уровня профессионализма врача и клиники где будет прохдить лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Кузнецова Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Кузнецова Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Здравствуйте, сходила на консультацию к врачу, сказали, без брекет-системы никак не обойтись, причем ставить на обе челюсти, но я уже решилась. Возникает только один вопрос у меня-какие брекеты выбрать? Врач ничего конкретного не сказала, лишь то, что они по цене отличаются. И предложила поставить комбинированный вариант. Скажите, есть ли ощутимая разница между металлическими и эстетическими (возможно не правильно назвала их) брекетами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас