Ирина Кузнецова Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Добрый день, мне срочно нужен ваш профессиональный совет! Дело в том, что мне уже почти 20 лет, в детстве жутко боялась стоматологов, поэтому редко их посещала. На данный момент на верхней челюсти у меня два клыка, которые мне очень не нравятся, улыбка из-за них не красивая, да и мешаются они, честно говоря. Можно ли как-то их исправить в моем возрасте (слышала, что эффект есть, если только в детстве делать)? Можно как-то поставить пластинку на эти зубы? просто с нижней челюстью нет проблем, а с брекетами не очень хочется ходить! Посоветуйте, что можно сделать, буду признательна!) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Ирина Кузнецова Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://forum.stom.ru/topic/4655-pacientam/ Ссылка на комментарий
Ирина Кузнецова Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот фотографии, никаких снимков я естественно не делала еще, т.к. не знаю нужно ли вообще начинать, поможет ли мне хоть что-то. Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ортодонтческое лечение, включая брекеты, возможно в любом возрасте. Кроме брекетов, существуют и другие аппараты способные проделать большую часть работы (создание места) в решении Вашей проблемы, причём которые даже не видно, но брекеты, на завершающем этапе, всё равно неизбежно.Сходите, хотя бы, на консультацию к специалистам, т.к. необходимы расчёты ТРГ, моделей и т.д., представленных фото не достаточно для планирования лечения. Ссылка на комментарий
Ирина Кузнецова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Скажите, а во сколько примерно это обойдется? в среднем? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Брекет система с удалением восьмых (мудрости) зубов, тк они скорее всего есть и являются первопричиной подобной "красоты". П срокам около полутора лет. По цене - зависит от уровня профессионализма врача и клиники где будет прохдить лечение. Ссылка на комментарий
Ирина Кузнецова Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо=) Ссылка на комментарий
Ирина Кузнецова Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте, сходила на консультацию к врачу, сказали, без брекет-системы никак не обойтись, причем ставить на обе челюсти, но я уже решилась. Возникает только один вопрос у меня-какие брекеты выбрать? Врач ничего конкретного не сказала, лишь то, что они по цене отличаются. И предложила поставить комбинированный вариант. Скажите, есть ли ощутимая разница между металлическими и эстетическими (возможно не правильно назвала их) брекетами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти