blondinka Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 мне 18 лет у меня щель вверху между двумя верхними зубамии небольшое расстояние на нижней челюсти между клыком и последующем зубом в детстве была пластинка, не помогла сейчас хочу исправить положение дел брекиты не хочув инсте с 8 до 16-17 все это время не есть я не смогу а возможности чистить зубы после каждого приема пищи нет да и дикция у меня не дикторская операцию делать с моими искривлениями не будет ни один хирург подскажите, что мне делать? можно в моем случае нарастить хотя бы передние зубыкак-нидубь подточить их, чтобы все ровное было? сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Force Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Читайте правила раздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blondinka Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 боюсь спросить а где их найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blondinka Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 вы имеете в виду фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blondinka Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 фотограф из меня как из слона фигуристно все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blondinka Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 по моим фотографиям можно ответить на мои вопросы? если нет, то скажите как, я пересниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blondinka Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 кто-нибудь сможет ответить на мои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 мне 18 лет у меня щель вверху между двумя верхними зубамии небольшое расстояние на нижней челюсти между клыком и последующем зубом в детстве была пластинка, не помогла сейчас хочу исправить положение дел брекиты не хочув инсте с 8 до 16-17все это время не есть я не смогу а возможности чистить зубы после каждого приема пищи нет да и дикция у меня не дикторская операцию делать с моими искривлениями не будет ни один хирург подскажите, что мне делать? можно в моем случае нарастить хотя бы передние зубыкак-нидубь подточить их, чтобы все ровное было? сколько это будет стоить?Да уж...На консультации у ортодонта были ????1-Это что за институт такой,где нет возможности почистить зубы после еды???(туалета с зеркалом нет?).2-Брекеты на дикцию не влияютВсе это "отмазки"(извините за слэнг),вы просто НЕ ХОТИТЕ ходить с брекетами. Есть варианты с закрытием диастемы с помощью реставрации,но это обсуждается на ОЧНОЙ консультации у стоматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blondinka Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 туалеты естьно в перерывах они используются не по назначению, а окон у меня нет спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Force Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Зубы стоят под разным углом - реставрация будет убогая. Лучше брекет-система. В вашем случае лечение может быть достаточно быстрым. Переносятся брекеты хорошо. Чистить достаточно утром и вечером. Больше - по желанию. Но полоскать и следить - это не проблема ни для детей, ни для подростков, ни для студентов, ни для взрослых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salma Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 как по мне,так или ставить брекеты или вообще не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rania Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 только брекеты. Ситуация у Вас не сложная. А если все оставить как есть, усугубится. Челюсть растет до 25 лет и при этом тремы и диастема будут еще сильнее. Если смущают, можно и лингвальные (изнутри крепятся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас