blondinka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 мне 18 лет у меня щель вверху между двумя верхними зубамии небольшое расстояние на нижней челюсти между клыком и последующем зубом в детстве была пластинка, не помогла сейчас хочу исправить положение дел брекиты не хочув инсте с 8 до 16-17 все это время не есть я не смогу а возможности чистить зубы после каждого приема пищи нет да и дикция у меня не дикторская операцию делать с моими искривлениями не будет ни один хирург подскажите, что мне делать? можно в моем случае нарастить хотя бы передние зубыкак-нидубь подточить их, чтобы все ровное было? сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Читайте правила раздела Ссылка на комментарий
blondinka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 боюсь спросить а где их найти можно? Ссылка на комментарий
blondinka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вы имеете в виду фотографии? Ссылка на комментарий
blondinka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 фотограф из меня как из слона фигуристно все же Ссылка на комментарий
blondinka Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 по моим фотографиям можно ответить на мои вопросы? если нет, то скажите как, я пересниму Ссылка на комментарий
blondinka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто-нибудь сможет ответить на мои вопросы? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мне 18 лет у меня щель вверху между двумя верхними зубамии небольшое расстояние на нижней челюсти между клыком и последующем зубом в детстве была пластинка, не помогла сейчас хочу исправить положение дел брекиты не хочув инсте с 8 до 16-17все это время не есть я не смогу а возможности чистить зубы после каждого приема пищи нет да и дикция у меня не дикторская операцию делать с моими искривлениями не будет ни один хирург подскажите, что мне делать? можно в моем случае нарастить хотя бы передние зубыкак-нидубь подточить их, чтобы все ровное было? сколько это будет стоить?Да уж...На консультации у ортодонта были ????1-Это что за институт такой,где нет возможности почистить зубы после еды???(туалета с зеркалом нет?).2-Брекеты на дикцию не влияютВсе это "отмазки"(извините за слэнг),вы просто НЕ ХОТИТЕ ходить с брекетами. Есть варианты с закрытием диастемы с помощью реставрации,но это обсуждается на ОЧНОЙ консультации у стоматолога. Ссылка на комментарий
blondinka Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 туалеты естьно в перерывах они используются не по назначению, а окон у меня нет спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Зубы стоят под разным углом - реставрация будет убогая. Лучше брекет-система. В вашем случае лечение может быть достаточно быстрым. Переносятся брекеты хорошо. Чистить достаточно утром и вечером. Больше - по желанию. Но полоскать и следить - это не проблема ни для детей, ни для подростков, ни для студентов, ни для взрослых ) Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как по мне,так или ставить брекеты или вообще не трогать Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 только брекеты. Ситуация у Вас не сложная. А если все оставить как есть, усугубится. Челюсть растет до 25 лет и при этом тремы и диастема будут еще сильнее. Если смущают, можно и лингвальные (изнутри крепятся). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти