Ico Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) http://bone-surgery....o_periodontita/Дали поработать,думаю что лучше использовать Ледермикс или Трапекс гель.Очень подкупает цена и состав.1.Гидроксиапатит2.Трикальцийфосфат3.Оксид цинка4.Метранидазол и Линкомицин5.Дексаметазон Дело касается деструктивных форм периодонтита и в качестве времянного пломбирования.Коллеги поделитесь мнением Я не химик че с чем и как взаимодеиствует определить сложно. :unsure: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ico Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 1и 2 входят в состав костной ткани. максимально биосовместимы3 наполнитель, служит для придания констистенции пастыпоследние 2 антибиотик и гормоны. Гормоны снимают воспаление, антибиотик соотвественно борется с инфекцией.ИМХО, для купирования острого воспаления самое то. Но лично я надолго закладывать не стал бы из за гормонов. Пользоваться не пользовался. Поделитесь как попробуете Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) 1и 2 входят в состав костной ткани. максимально биосовместимы3 наполнитель, служит для придания констистенции пастыпоследние 2 антибиотик и гормоны. Гормоны снимают воспаление, антибиотик соотвественно борется с инфекцией.ИМХО, для купирования острого воспаления самое то. Но лично я надолго закладывать не стал бы из за гормонов.Пользоваться не пользовался. Поделитесь как попробуете Спасибо за ответ) состав у него хорошии,но вот выглядит 1 в 1 как каласепт(суспензия) на упаковке 2 года срок годности.Своиства антибиотика в такои среде не пропадут? В инструкции так же написано противопоказание к использованию"в острыи и обострении хронического воспалительного процесса эндодонта".Т.е прикольно получается хорошии состав а использовать нельзя Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ico Ссылка на комментарий
shoma Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 очень хороший гель и использовали не смотря на противопоказания при обострении. если нет обострения- зачем тогда гель ложить? и в карманах хорошо работает. Главное хорошо почистить и помыть, тогда вообще то и само должно зажить. Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А цена и правда суперская - в 2.5 раза дешевле ледермикса Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А цена и правда суперская - в 2.5 раза дешевле ледермиксаа чей препарат?кто производит? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а чей препарат?кто производит?Теже кто пародонткол выпускают, Polystom отечественныи натур продукт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти