Лось Анжелис Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Пожалуйста,подскажите стоит ли связываться?На ВЧ кости 4,6 мм,но широкая.Хирург уверенно предлагает ставить BICON.Что скажете?Есть подвох?Спасибо. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Лось Анжелис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.d.n Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 нерекомендую,делайте синус - ставте какую нить нормальную систему и пусть вам будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лось Анжелис Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Гран мерси за быстрый ответ!С Вашего позволения-а в чем НЕ нормальность системы Bicon?или ненормальность в величине моей кости?Профессор говорит что открытый синус лифтинг в 30% дает перфорацию(?Что то на себя эту рубаху не хочется примерять.И вообще я Лось девочка )и очень трусливая Лось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Не ставил байкон, но слышал несколько положительных отзывов.Что скажете негативного , кроме ортопедической части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лось Анжелис Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 А что ортопедия плохого говорит?Громадины получаются?Так у меня жевалки,не видно.....Функционал плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Гран мерси за быстрый ответ!С Вашего позволения-а в чем НЕ нормальность системы Bicon?или ненормальность в величине моей кости?Профессор говорит что открытый синус лифтинг в 30% дает перфорацию (?Что то на себя эту рубаху не хочется примерять.И вообще я Лось девочка )и очень трусливая Лось ) профессор пусть мануальные навыки отрабатывает. Да и нет ничего страшного в перфорации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лось Анжелис Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 нерекомендую,делайте синус - ставте какую нить нормальную систему и пусть вам будет счастьеДоктор,а что есть нормальная система?.Их сейчас довольно много.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас