Лось Анжелис Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Пожалуйста,подскажите стоит ли связываться?На ВЧ кости 4,6 мм,но широкая.Хирург уверенно предлагает ставить BICON.Что скажете?Есть подвох?Спасибо. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Лось Анжелис Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нерекомендую,делайте синус - ставте какую нить нормальную систему и пусть вам будет счастье Ссылка на комментарий
Лось Анжелис Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Гран мерси за быстрый ответ!С Вашего позволения-а в чем НЕ нормальность системы Bicon?или ненормальность в величине моей кости?Профессор говорит что открытый синус лифтинг в 30% дает перфорацию(?Что то на себя эту рубаху не хочется примерять.И вообще я Лось девочка )и очень трусливая Лось) Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не ставил байкон, но слышал несколько положительных отзывов.Что скажете негативного , кроме ортопедической части. Ссылка на комментарий
Лось Анжелис Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А что ортопедия плохого говорит?Громадины получаются?Так у меня жевалки,не видно.....Функционал плохой? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Гран мерси за быстрый ответ!С Вашего позволения-а в чем НЕ нормальность системы Bicon?или ненормальность в величине моей кости?Профессор говорит что открытый синус лифтинг в 30% дает перфорацию (?Что то на себя эту рубаху не хочется примерять.И вообще я Лось девочка )и очень трусливая Лось ) профессор пусть мануальные навыки отрабатывает. Да и нет ничего страшного в перфорации. Ссылка на комментарий
Лось Анжелис Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нерекомендую,делайте синус - ставте какую нить нормальную систему и пусть вам будет счастьеДоктор,а что есть нормальная система?.Их сейчас довольно много.Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти