Sergey_2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 45 лет. Выпал зуб (№5 сверху справа), корень остался.Панический страх уколов и осложнений.Подскажите, что опаснее - удалить корни (возможны: обморок, осложнения, занесение инфекции), или оставить (известные всем осложнения) Ссылка на комментарий
Sergey_2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Он не болит и не беспокоит !!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 опаснее оставить ) ибо занести инфекцию в инфицированный рот сложно. Ссылка на комментарий
Sergey_2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне идти туда уже через два часа !!!Я им не дамся !!! Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Что за мужчины пошли....Сегодня был пациент,лет 50,сам военный,жена уговаривала очень лечиться.Полечили,встал и говорит:Я прям подвиг совершил))) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Salma Ссылка на комментарий
Sеrgey_2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я не пошел.Не дам ковырять здоровую десну. Что за мужчины пошли....Сегодня был пациент,лет 50,сам военный,жена уговаривала очень лечиться. Если бы у вас в челюсти покопался кто-нибудь, если бы у вас случился обморок от вашего ультракаина - вы бы так не говорили. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 обморок это так ужасно... ах-ах. 1 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я не пошел.Не дам ковырять здоровую десну. Если бы у вас в челюсти покопался кто-нибудь, если бы у вас случился обморок от вашего ультракаина - вы бы так не говорили.Мне в 12 лет делали пункцию гайморовой пазухи(то есть протыкали слизистую и кость) при чем под аппликационной анестезией,то есть просто побрызгав на слизистую лидокаин.И ничего,жива) даже в обморок не падалаА делают людям и более серьезные манипуляции.Так что это лишь отговорки) Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я не пошел.Не дам ковырять здоровую десну. Если бы у вас в челюсти покопался кто-нибудь, если бы у вас случился обморок от вашего ультракаина - вы бы так не говорили.Мне в 12 лет делали пункцию гайморовой пазухи(то есть протыкали слизистую и кость) при чем под аппликационной анестезией,то есть просто побрызгав на слизистую лидокаин.И ничего,жива) даже в обморок не падалаА делают людям и более серьезные манипуляции.Так что это лишь отговорки) Ссылка на комментарий
DrShance Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Недавно делали цистэктомию под местной анестезией (лидокаин), разбивали кисту и доставали по кускам. Операция неприятная, но терпимая. Не будьте девочкой... Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Недавно делали цистэктомию под местной анестезией (лидокаин), разбивали кисту и доставали по кускам. Операция неприятная, но терпимая. Не будьте девочкой...По моей практике девочки лучше себя ведут. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 По моей практике девочки лучше себя ведут.Это точно! Трусливее молодых мужчин на приеме наверное только дети) Ссылка на комментарий
DrShance Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хорошо...тогда пожелание:" Не будьте молодым мужчиной или, того хуже, ребенком". Ссылка на комментарий
Sеrgey_2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Поясню. По порядку: 1. Дети. Они в большинстве своем просто не знают, что их ждет за дверями кабинета врача, поэтому обычно идут туда спокойно. 2. Взрослые. Большинство наших граждан знает о возможных осложнениях, однако пребывает в наивной уверенности, что неприятности могут произойти с кем-нибудь другим, но уж с ними-то ничего не случится, их это обойдет стороной. Жизнь часто и жестко обламывает таких граждан, и из них получаются такие вот, как я - понимающие, что с ними МОЖЕТ случиться нехорошее. Понимающие, что ошибиться может даже профессор в простейшей ситуации. 3. А еще, в нынешнее время, в этом вашем 21 веке слишком часто стало случаться вот такое: http://taddy.ya.ru/r...ml?item_no=1911 (историю про милдронат и листенон вы, наверное слышали?) И это просто пример, таких история слишком много. Это также не доставляет. Ну совсем не доставляет. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Sеrgey_2012 Ссылка на комментарий
DrShance Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да ради бога, сидите вы со своим гнилым (или скоро станущим гнилым) корнем на попе ровно и даже не вспоминайте про стоматологов. Только вот эту тему почитайте и ещё раз подумайте над своими же словами "Большинство наших граждан знает о возможных осложнениях, однако пребывает в наивной уверенности, что неприятности могут произойти с кем-нибудь другим". http://forum.stom.ru/topic/13914-esli-vi-dumaete-chto-ot-zubov-ne-umirajut/ Ссылка на комментарий
Sеrgey_2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Прочитал, и что ? Не все равно, когда - сейчас, или чуть попозже ? Ссылка на комментарий
DrShance Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Любите удовольствие растянуть? Тяните. Ждите пока воспалится, по секрету скажу, в гнойном очаге анестезия действует гораздо хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти