ирина09 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Помогите пожалуйста! ребенку два с половиной года, сначала была температура думали ангина,потом покраснели и опухли десна и поязвились язвочки сначала беленькие а потом они стали горчичного цвета, на внутренней части щеки и губы, сегодня появились на языке. полоскали рот стоматидином краснота на деснах чуть прошла.Млачшему ребенку 5 мес. треснула губа и вокруг этой трещинки тоже такое коричневое. подскажите к какому врачу идти и как лечить сегодня суббота а ребенок плохо спит и ест капризничает! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем ирина09 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста! ребенку два с половиной года, сначала была температура думали ангина,потом покраснели и опухли десна и поязвились язвочки сначала беленькие а потом они стали горчичного цвета, на внутренней части щеки и губы, сегодня появились на языке. полоскали рот стоматидином краснота на деснах чуть прошла.Млачшему ребенку 5 мес. треснула губа и вокруг этой трещинки тоже такое коричневое. подскажите к какому врачу идти и как лечить сегодня суббота а ребенок плохо спит и ест капризничает!Пока похоже на герпетический стоматит.1.Какой сейчас день болезни у старшего?2.Какая была температура?3.Можете ли посчитать количество язвочек?4.Есть ли высыпания на теле?Конечно, хотелось бы фото... Ссылка на комментарий
ирина09 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Температурить начали в воскресенье, днем 37.5 ночью до 38.5. высыпания на теле нет. язвочек около 5 коричневых новых не дает поситать! Ссылка на комментарий
ирина09 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 что -то фото не получаеться отправить Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 разместите на любом фотохостинге и здесь ссылку дайтесколько дней была температура? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Я думаю лучше вызвать или обратиться к педиатру Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Salma Ссылка на комментарий
ирина09 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 три дня высокая и дня два 37.2. как начала полоскать стаматидином десна спухли и перестали кровить. Ссылка на комментарий
ирина09 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) http://www.nicegoing...v2ft_40173.html скажите а могло повлиять на эту гадость что 12 числа сделали 2 прививки сразу? не загримим ли мы с этой гадостью в инфекционку? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем ирина09 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) не. не загремите.но похоже, что всё-таки герпетический стоматит. дитё контактное для сверстников и младших детей, и обратитесь к детскому стоматологу, пусть назначит лечение, включая противовирусные, похоже, что вторая волна высыпаний началась (на языке).Salma, к педиатру, имхо, не стОит. На моей памяти все педиатры почему-то ОГС то бурой в глицерине лечат, то синькой-зелёнкой.про прививки. "эта гадость" вылазит на фоне сниженного иммунитета. сами по себе прививки вряд ли на это повлияли, а вот недавно перенесённые какие-нибудь сопли, пойманные в поликлинике во время вакцинации - легко. помните, что он-лайн консультации не заменят реального врача Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Джима Ссылка на комментарий
ирина09 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 спасибо большое! нам посоветовали хорошего педиатра платного мы уже вызвали. посмотрю что она скажет если начнет лечить зеленкой и т.д. буду искать хорошего стоматолога! Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 поправляйтесь Ссылка на комментарий
ирина09 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо большое! нам посоветовали хорошего педиатра платного мы уже вызвали. посмотрю что она скажет если начнет лечить зеленкой и т.д. буду искать хорошего стоматолога!лечат совместно педиатр и стоматолог. т.к. назначать лекарственные прапараты внутрь стоматолог не имеет права. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 лечат совместно педиатр и стоматолог. т.к. назначать лекарственные прапараты внутрь стоматолог не имеет права.Вы имеете в виду у детей? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 назначать лекарственные прапараты внутрь стоматолог не имеет права.почему? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы имеете в виду у детей?да, я про детей. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 почему?ответила в лс Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да, я про детей. Тайны Мадридского дворика? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а никаких тайн. реалии бытия, блин в интернете легче получить помощь, чем в п-ке Ссылка на комментарий
Moreyro Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У меня у дочки было такое, думала от того, что частенько руки в рот тащит. Полоскала Малавитом, помогало.Вопрос: не могла ли я это залечить? Если всё прошло, надо к врачу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти