Saros Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Доброго всем времени суток, господа. Хочу заранее оговорить свой возраст: мне 15 лет.А теперь хочу поделиться своей проблемой. В раннем возрасте (где-то в 4 года), в садике, я споткнулся и упал, ударившись губой об угол стола. Губа порвана, в итоге - восемь швов. Но это неважно. С ней все в порядке. Последствия этой травмы были страшнее для меня и узнал я о них позже. Когда начали расти коренные зубы, два передних на верхней челюсти (я не знаю, какие это по номеру) зуба стали расти, во-первых неровно, во-вторых непропорционально. Больше всего пострадал правый зуб. Зуб, который находится между этим передним (правым) и клыком, стал расти во второй ряд (то есть за передним правым). Передний зуб из-за этого впоследствии стал более выпуклым. Прошло достаточное количество времени, я относил брекеты. Все вроде бы хорошо. Но вот одна проблемка: зубы-то вроде ровные, но ОНИ НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ (те самые два передних).Из-за этого я испытываю сильнейший психологический дискомфорт.Посоветуйте, пожалуйста, как можно решить проблему "пропорциональности зубов", именно передних, можно сказать, основных. Ведь человеку при общении сразу бросаются в глаза именно эти зубы.Хочу сходить в частную стоматологическую клинику на консультацию. Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хочу заранее оговорить свой возраст: мне 15 лет.Клёва Хочу сходить в частную стоматологическую клинику на консультацию.Это верное решение, а нам потом расскажите и фото зубиков выложите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти