prostoe Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Здравтсвуйте.Прошу совета.1-ого числа удалили полуразрушенный зуб с гранулемой. По словам доктора удаление было сложным.Кровотечение остановилось, вроде бы все нормально прошло. Было назначено:амоксиклав, нимесил Доктор мне туда запихал аж две гемостатические губки,на следующий день они "выросли" и стали похожи на новый маленький зуб. Сегодня 4-ый день, десна под лункой болезненная, если ее щупать, но на нимесулиде (2 р. в день) если специально не трогать то как бы все нормально. А вот вчера на ночь забыл выпить таблетку и утром это место заметно болело.И сегодня же появился едва уловимый привкус во рту, непонятный. С чем сравнить не знаю, но на гной не похоже. Я вот туда все смотрю и понять не могу, там есть где-то сгусток или нет, только эту губку светлую вижу (часть сегодня отпала - нечто скользкое и белое). Скажите пожалуйст, эта самая губка дает возможность сгусток сформировать или она мешает? Кровотечения у меня не было сильного, доктор решил положить, потому что "так лучше". (спрашиваю к тому, что если окажется альвеолит, и губка эта не нужна, попрошу не ставить опять)И нормально ли сохранение "купируемой" боли на четвертый день или уже можно думать об осложнении? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем prostoe Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Губку не убирайте ни в коем случае. Если боль не нарастает, то все норм. Будьте здоровы Ссылка на комментарий
prostoe Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Губку Боба берегу, сразу подумал, что в любом случае это лучше чем ничего.Большое спасибо!) Ссылка на комментарий
prostoe Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Десна сильно опустилась =( Я пошел удалять зуб и санировать рот, чтобы брекеты поставить (уже во второй раз - рецидив).Удаляли шестерку внизу, остальные шестерки все депульпированы и была у меня мечта - выдрать их, а на их место задвинуть 7 и 8. Теперь такое ощущение, что если на место удаленной шестерки двигать семерку - последняя явиться миру прям как раз корнем. Это конец, да? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не обязательно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти