pacientka28 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Здравствуйте.Мне необходимо удалить две нижние восьмерки (снимок прилагаю). Петербург. Очень переживаю за результат. Я сейчас прохожу ортодонтическое лечение. Ношу брекеты на верхней челюсти. Скоро предстоит установка на нижнюю. Мой стоматолог хирургией не занимается. Сказал, что очень близко к зубам расположен челюстной нерв, посоветовал для удаления обратиться в стационар. Хочется послушать мнение уважаемых специалистов по поводу моей ситуации. Насколько удаление опасно. И еще вопросик: я снимок делала в июле прошлого года. Какова вероятность того, что положение зубов на нижней челюсти изменилось? Нужно ли делать новый снимок? И как часто такие снимки можно делать без вреда для здоровья? Я вообще не представляю, куда и к кому обратиться. Если кто-то порекомендует хорошего специалиста, я буду счастлива. Разумеется, лучше в личные сообщения. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zborzh Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ничего тут не изменилось ... Удаляйте сразу 4 зуба . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacientka28 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Сверху у меня уже все, что нужно, удалено. Остался низ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас