pacientka28 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте.Мне необходимо удалить две нижние восьмерки (снимок прилагаю). Петербург. Очень переживаю за результат. Я сейчас прохожу ортодонтическое лечение. Ношу брекеты на верхней челюсти. Скоро предстоит установка на нижнюю. Мой стоматолог хирургией не занимается. Сказал, что очень близко к зубам расположен челюстной нерв, посоветовал для удаления обратиться в стационар. Хочется послушать мнение уважаемых специалистов по поводу моей ситуации. Насколько удаление опасно. И еще вопросик: я снимок делала в июле прошлого года. Какова вероятность того, что положение зубов на нижней челюсти изменилось? Нужно ли делать новый снимок? И как часто такие снимки можно делать без вреда для здоровья? Я вообще не представляю, куда и к кому обратиться. Если кто-то порекомендует хорошего специалиста, я буду счастлива. Разумеется, лучше в личные сообщения. Спасибо! Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ничего тут не изменилось ... Удаляйте сразу 4 зуба . Ссылка на комментарий
pacientka28 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сверху у меня уже все, что нужно, удалено. Остался низ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти