Kev Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Кто какими пользуются на хирургическом приеме?И какие лучше наконечники одноразовые или металлические?Вопрос наверное глупый, но насущный=)Просмотрев эту тему в интернете увидел общехирургические вакуумные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
als00 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 я пользуюсь разовыми наконечниками.удобно.отсос есть и штатный на установке.но чаще хирургический отсос отдельный с банкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
federman Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Дык эта...Я в общем то не хирург...Но по моим наблюдениям если есть кому помогать со слюноотсосом (сиречь ассистент)-лучше пользоваться пылесосом Наконечники слюноотсоса (хоть одноразики,хоть металлические) склонны к засорению сгустками крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 если пылесосы - то хирургические monoart (автоклавируемые)если слюноотсосы - то хирургические roeko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
als00 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 а я-то про наконечники турбинные написал.для отсоса наконечник титановый использую.плоский конметовский.самый любимый у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо большое за ответы!А какими аппаратами пользуетесь? Мне сказали, что надо только вакуумные покупать (с банкой которые=)), только они пригодный для хир приема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
als00 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 у меня с банкой русский ОМ-1 сосет будь здоров.но гремит гад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 присмотрел «АРМЕД» 7А-23В, ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ebdoc Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 присмотрел «АРМЕД» 7А-23В, ни у кого нет?сносный агрегат. прост в обслуживании. технические параметры тоже ничего, но иногда мощности не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al.09 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Аспиджет 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksander Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Аспиджет 6. хороший аппарат - засасывает все и сильно не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StomDoc Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Тоже аспиджет, только не помню номер, хороший агрегат, собирает все подчистую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас