Kev Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто какими пользуются на хирургическом приеме?И какие лучше наконечники одноразовые или металлические?Вопрос наверное глупый, но насущный=)Просмотрев эту тему в интернете увидел общехирургические вакуумные Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я пользуюсь разовыми наконечниками.удобно.отсос есть и штатный на установке.но чаще хирургический отсос отдельный с банкой Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дык эта...Я в общем то не хирург...Но по моим наблюдениям если есть кому помогать со слюноотсосом (сиречь ассистент)-лучше пользоваться пылесосом Наконечники слюноотсоса (хоть одноразики,хоть металлические) склонны к засорению сгустками крови Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если пылесосы - то хирургические monoart (автоклавируемые)если слюноотсосы - то хирургические roeko Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а я-то про наконечники турбинные написал.для отсоса наконечник титановый использую.плоский конметовский.самый любимый у меня. Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо большое за ответы!А какими аппаратами пользуетесь? Мне сказали, что надо только вакуумные покупать (с банкой которые=)), только они пригодный для хир приема Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня с банкой русский ОМ-1 сосет будь здоров.но гремит гад.. Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 присмотрел «АРМЕД» 7А-23В, ни у кого нет? Ссылка на комментарий
ebdoc Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 присмотрел «АРМЕД» 7А-23В, ни у кого нет?сносный агрегат. прост в обслуживании. технические параметры тоже ничего, но иногда мощности не хватает. Ссылка на комментарий
al.09 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Аспиджет 6. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Аспиджет 6. хороший аппарат - засасывает все и сильно не шумит Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тоже аспиджет, только не помню номер, хороший агрегат, собирает все подчистую.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти