Следков Михаил Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Планирую курс по пресс керамике.Необходимы ваши пожелания, вопросы и вообще обсуждение такой темы как курс по пресс керамике.А так же вопрос длительности и цены и обсуждение места проведения.Основные вопросы которые я бы хотел раскрыть на своем курсе.Выбор материала пресс керамики в зависимости от клинической ситуации.Сравнение эстетических возможностей разных материалов.Выбор вспомогательных материалов.Выбор оборудования.Наслоение и раскрашивание.Простое решение сложного (внутренние красители)Самостоятельное изготовление инготов для пресс керамики.Многослойное прессование и изготовление мульти инготов самостоятельно.Комбинирование керамических масс различных производителей для достижения необходимого результата.Прессовка на цирконий и металл.Изготовление керамических зубов для съемного протезирования. Ссылка на комментарий
shoma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Многослойное прессование и изготовление мульти инготов самостоятельноМиш что это?Поучавствовал бы с удовольствием? Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Многослойное прессование и изготовление мульти инготов самостоятельноМиш что это?Поучавствовал бы с удовольствием? Есть возможность сразу прессовать жевательные коронки и вкладки с эмалью и дентином. Фронтальные тоже можно но выходит не так красиво как наслоение. Ссылка на комментарий
shoma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 что такое ингот?возможно ли проведение обучения в Москве 1 Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 что такое ингот?возможно ли проведение обучения в МосквеИнгот это таблетка керамическая для прессованная.Курс можно провести в любом городе мира.Условия 500 долларов за день пребывания. Оплата перелета проживания и питания. Ем мясо, пью пиво. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Михаил, нет ли у Вас желания создать выездной курс в Питер по безметаллу для докторов?Я бы помог организовать ) С удовольствием посетил бы Ваш курс. Многие врачи допускают простые ошибки из-за незнания деталей зуботехнического мастерства ) Изменено 31 января, 2012 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ингот это таблетка керамическая для прессованная.Курс можно провести в любом городе мира.Условия 500 долларов за день пребывания. Оплата перелета проживания и питания. Ем мясо, пью пиво. В Питере есть отличные Стейк-Хаусы и Пивные ))) Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Михаил, нет ли у Вас желания создать выездной курс в Питер по безметаллу для докторов?Я бы помог организовать ) С удовольствием посетил бы Ваш курс. Многие врачи допускают простые ошибки из-за незнания деталей зуботехнического мастерства ) Могу и в Питер слетать. Только для докторов что рассказывать? Практическую демонстрацию есть ли смысл делать? А теоретическую лекцию на час максимум два. Можно конечно утром прилететь прочесть, а вечером в Минск вернуться. Ссылка на комментарий
Алекsей Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На сколько дней курс? Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На сколько дней курс?А это зависит от составленного учебного плана. Можно на два часа, а можно и на 5 дней. Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На сколько дней курс?Для вас как было бы лучше? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Могу и в Питер слетать. Только для докторов что рассказывать? Практическую демонстрацию есть ли смысл делать? А теоретическую лекцию на час максимум два. Можно конечно утром прилететь прочесть, а вечером в Минск вернуться. Взаимоотношения с техником: практика и финансыФотообмен.Протокол этапов протезирования. У Вас же есть технические этапы отпротоколированные?Виниры без обточек и т.д.Можно на один день программу придумать. с 10.00 до 18.00, а вечером в Минск, а лучше на следующий день, чтобы вечером стейки с пивом отведать в тёплой компании )))На лекцию можно подтянуть 20 - 30 - 40 докторов. Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Взаимоотношения с техником: практика и финансыФотообмен.Протокол этапов протезирования. У Вас же есть технические этапы отпротоколированные?Виниры без обточек и т.д.Можно на один день программу придумать. с 10.00 до 18.00, а вечером в Минск, а лучше на следующий день, чтобы вечером стейки с пивом отведать в тёплой компании )))На лекцию можно подтянуть 20 - 30 - 40 докторов.Я в общем согласен. Фотографий около 1000 начну писать лекцию. Ссылка на комментарий
Алекsей Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Интерисует техническая чясть.Практика или теория?Город,дата,сумма? Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Интерисует техническая чясть.Практика или теория?Город,дата,сумма?Мне в общем все равно. Могу и практику и теорию. Город и сумма зависит от предложения и темы. В принципе могу провести курс на базе своей лаборатории Минске, но готов рассмотреть и другие предложения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти