Егор Д. Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Здравствуйте все.Вот моя пичалька. В сентябре попал под ледяной дождь с ветром. Простыл. Стал болеть зуб, с права, второй с конца. Простуда прошла, а зуб болит и болит. Пошёл к зубному. Он говорит, что однозначно рвать. Я не согласился, т.к. зуб-то целый, ни кариеса ничего... Потихоньку боль прошла, но зуб как бы немного "вылез". С неделю назад опять простыл. Температура, разболелся гайморит и зуб тоже. И вот что я заметил: когда потягиваю в себя сопли, то чувствуется просто омерзительный вкус и запах гнилого зуба. Может всеже рвать? Или есть способы лечения? Помогите с ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr dantist Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Д. Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Эх, нема снимка...Но может всёж хоть какие предположения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salma Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 может лечить, может рвать. Вас такие предположения устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Д. Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо. Пойду к зубному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас