Егор Д. Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте все.Вот моя пичалька. В сентябре попал под ледяной дождь с ветром. Простыл. Стал болеть зуб, с права, второй с конца. Простуда прошла, а зуб болит и болит. Пошёл к зубному. Он говорит, что однозначно рвать. Я не согласился, т.к. зуб-то целый, ни кариеса ничего... Потихоньку боль прошла, но зуб как бы немного "вылез". С неделю назад опять простыл. Температура, разболелся гайморит и зуб тоже. И вот что я заметил: когда потягиваю в себя сопли, то чувствуется просто омерзительный вкус и запах гнилого зуба. Может всеже рвать? Или есть способы лечения? Помогите с ответом. Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 снимок Ссылка на комментарий
Егор Д. Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эх, нема снимка...Но может всёж хоть какие предположения есть? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 может лечить, может рвать. Вас такие предположения устраивают? Ссылка на комментарий
Егор Д. Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо. Пойду к зубному... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти