Distinct007 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Доброго дня,Насколько я понимаю, мне нужен стоматолог-хирург, нужен совет - куда обратиться?Проблема следующая: давно мне как-то ударили сильно в губу да так, что на следующий день в стоматологическом кабинете мне зашивали её нитками - помню стоматолог сказала "Как хорошо: зубы все живы, все ок, только внутренняя губа разбита, сейчас все нормально будет..." С тех пор все нормально, но когда я смеюсь и сильно раскрываю рот - видно, что на внутренней верхней губе несимметричный выпуклый рубец, некоторые знакомые не замечают, но я иногда смотрю на внутреннюю сторону губы и отчетливо вижу вырост/рубец. Знакомая подсказала мне обратиться к стоматологу-хирургу, это несложная операция по удалению/заживлению старого рубца, но я искал в интернете - клиник много, но не могу найти такого специалиста Подскажите, к кому в Москве обратиться по такому вопросу? Буду благодаренЕсли что пишите наdistinct007@mail.ru СпасибоОлег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да к любому хирургу, иссечь аккуратно рубец да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Distinct007 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) СпасибоЯ думал, это отдельные стоматологические клиники / кабинеты, где есть стоматолог-хирургОбращусь в свою стоматологическую поликлиннику Изменено 31 января 2012 пользователем Distinct007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас