Distinct007 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Доброго дня,Насколько я понимаю, мне нужен стоматолог-хирург, нужен совет - куда обратиться?Проблема следующая: давно мне как-то ударили сильно в губу да так, что на следующий день в стоматологическом кабинете мне зашивали её нитками - помню стоматолог сказала "Как хорошо: зубы все живы, все ок, только внутренняя губа разбита, сейчас все нормально будет..." С тех пор все нормально, но когда я смеюсь и сильно раскрываю рот - видно, что на внутренней верхней губе несимметричный выпуклый рубец, некоторые знакомые не замечают, но я иногда смотрю на внутреннюю сторону губы и отчетливо вижу вырост/рубец. Знакомая подсказала мне обратиться к стоматологу-хирургу, это несложная операция по удалению/заживлению старого рубца, но я искал в интернете - клиник много, но не могу найти такого специалиста Подскажите, к кому в Москве обратиться по такому вопросу? Буду благодаренЕсли что пишите наdistinct007@mail.ru СпасибоОлег Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да к любому хирургу, иссечь аккуратно рубец да и все. Ссылка на комментарий
Distinct007 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) СпасибоЯ думал, это отдельные стоматологические клиники / кабинеты, где есть стоматолог-хирургОбращусь в свою стоматологическую поликлиннику Изменено 31 января, 2012 пользователем Distinct007 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти