bumper Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Уважаемые форумчане!! сделали мне на фронтальные зубы коронки (фото во влож. файле), и пока на временной фиксации хочу узнать независимое мнение, насколько натурально выглядят они......ну и другие замечания если есть. заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Уважаемые форумчане!! сделали мне на фронтальные зубы коронки (фото во влож. файле), и пока на временной фиксации хочу узнать независимое мнение, насколько натурально выглядят они......ну и другие замечания если есть. заранее всем спасибо. По этому фото видимых недостатков нет. Цвет на фотографии вообще сложно разобрать, а все остальное нормально. Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Уважаемые форумчане!! сделали мне на фронтальные зубы коронки (фото во влож. файле), и пока на временной фиксации хочу узнать независимое мнение, насколько натурально выглядят они......ну и другие замечания если есть. заранее всем спасибо. я не врач, но вы обратились к "форумчанам" , поэтому тоже напишу.. на мой взгляд очень хорошо видна разница в цвете.. возможно, только на фото, а в жизни нет.. е еще - почему-то клыки на клыки не похожи, или я не права? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Уважаемые форумчане!! сделали мне на фронтальные зубы коронки (фото во влож. файле), и пока на временной фиксации хочу узнать независимое мнение, насколько натурально выглядят они......ну и другие замечания если есть. заранее всем спасибо. Мне понравилось, носите на здоровье. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я не врач, но вы обратились к "форумчанам" , поэтому тоже напишу.. на мой взгляд очень хорошо видна разница в цвете.. возможно, только на фото, а в жизни нет.. е еще - почему-то клыки на клыки не похожи, или я не права? разница в цвете между чем и чем? клык в норме темнее резцов. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Уважаемые форумчане!! сделали мне на фронтальные зубы коронки (фото во влож. файле), и пока на временной фиксации хочу узнать независимое мнение, насколько натурально выглядят они......ну и другие замечания если есть. заранее всем спасибо. мне оч нра всё натурально разницы даже та которая есть в норме по цвету клыка от резцов не вижу. Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А клыки там свои стоят так что,если непохожи - это к Богу - он делал. ух ты.. я подумала, что не свои.. тогда, значит, и впрямь - хорошо Ссылка на комментарий
bumper Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 большое спасибо всем откликнувшимся...решение приянял: можно садить окончательно!! кому интересно, на два резца поставлены безметалловые коронки empress2, в одном правда штифт (вкладка) металлический - наследство технологий 10-летней давности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти