bumper Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Уважаемые форумчане!! сделали мне на фронтальные зубы коронки (фото во влож. файле), и пока на временной фиксации хочу узнать независимое мнение, насколько натурально выглядят они......ну и другие замечания если есть. заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 bumper сказал: Уважаемые форумчане!! сделали мне на фронтальные зубы коронки (фото во влож. файле), и пока на временной фиксации хочу узнать независимое мнение, насколько натурально выглядят они......ну и другие замечания если есть. заранее всем спасибо. По этому фото видимых недостатков нет. Цвет на фотографии вообще сложно разобрать, а все остальное нормально. Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 bumper сказал: Уважаемые форумчане!! сделали мне на фронтальные зубы коронки (фото во влож. файле), и пока на временной фиксации хочу узнать независимое мнение, насколько натурально выглядят они......ну и другие замечания если есть. заранее всем спасибо. я не врач, но вы обратились к "форумчанам" , поэтому тоже напишу.. на мой взгляд очень хорошо видна разница в цвете.. возможно, только на фото, а в жизни нет.. е еще - почему-то клыки на клыки не похожи, или я не права? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 bumper сказал: Уважаемые форумчане!! сделали мне на фронтальные зубы коронки (фото во влож. файле), и пока на временной фиксации хочу узнать независимое мнение, насколько натурально выглядят они......ну и другие замечания если есть. заранее всем спасибо. Мне понравилось, носите на здоровье. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Elena_R сказал: я не врач, но вы обратились к "форумчанам" , поэтому тоже напишу.. на мой взгляд очень хорошо видна разница в цвете.. возможно, только на фото, а в жизни нет.. е еще - почему-то клыки на клыки не похожи, или я не права? разница в цвете между чем и чем? клык в норме темнее резцов. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 bumper сказал: Уважаемые форумчане!! сделали мне на фронтальные зубы коронки (фото во влож. файле), и пока на временной фиксации хочу узнать независимое мнение, насколько натурально выглядят они......ну и другие замечания если есть. заранее всем спасибо. мне оч нра всё натурально разницы даже та которая есть в норме по цвету клыка от резцов не вижу. Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Fury сказал: А клыки там свои стоят так что,если непохожи - это к Богу - он делал. ух ты.. я подумала, что не свои.. тогда, значит, и впрямь - хорошо Ссылка на комментарий
bumper Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 большое спасибо всем откликнувшимся...решение приянял: можно садить окончательно!! кому интересно, на два резца поставлены безметалловые коронки empress2, в одном правда штифт (вкладка) металлический - наследство технологий 10-летней давности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти