maikle Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 господа, ведь гиблое дело, простите за пессимизм Доброе утро всем! На мой взгляд, профессиональный разбор недобросовестной рекламы - имеет хорошие перспективы, т.к. здесь можно использовать объективную и проверенную информацию в качестве аргументов. Намного сложнее с жалобами пациентов. Например здесь:http://www.medicus.ru/?cont=blacklistshow&cnf_id=39 (на этом же сайте сейчас кстати рекламируются "Голливудские виниры" в разделе стоматология) Помимо реальных жалоб появляются "положительные" отзывы от самих клиник, информация искажается, сложно установить истину. Ссылка на комментарий
Сергей Д Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Прошу прощения, но я так и не понял -кто нибудь видел этот "препарат", или работал с ним?! Вполне возможно, что этого "академика" не существует, но, кто-то же стоит за этим, может быть лаборант, это не важно! Чтобы вести грамотно акцию антирекламы, надо ознакомиться с "препаратом", узнать состав, проверить его свойства и активность, дать свою профессиональную оценку, и, после этого написать соответствующее письмо в Минздрав и Роспатент. Нельзя судить о препарате, по совершенно идиотской "технологии" его применения. Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Прошу прощения, но я так и не понял -кто нибудь видел этот "препарат", или работал с ним?! Вполне возможно, что этого "академика" не существует, но, кто-то же стоит за этим, может быть лаборант, это не важно! Чтобы вести грамотно акцию антирекламы, надо ознакомиться с "препаратом", узнать состав, проверить его свойства и активность, дать свою профессиональную оценку, и, после этого написать соответствующее письмо в Минздрав и Роспатент. Нельзя судить о препарате, по совершенно идиотской "технологии" его применения. На ком будем проверять? На вас? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 На ком будем проверять? На вас? Злые вы, Мурзики. Но справедливые. )) Ссылка на комментарий
Сергей Д Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну что Вы Док, это совсем не злой ответ, скорее непродуманный. Я не знаю где и на ком опробируют расходные материалы, может на собаках, а может быть на тёщах или в поликлиниках для ветеранов войны?! Но где-то же проходили опробацию - фородент, цементы, акрилоксид и т.п. Впрочем если Вы не вкурсе, то можно узнать в Лаборатории материаловедения при ЦНИИС-е, там постоянно что-то придумывают и внедряют. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну что Вы Док, это совсем не злой ответ, скорее непродуманный. Я не знаю где и на ком опробируют расходные материалы, может на собаках, а может быть на тёщах или в поликлиниках для ветеранов войны?! Но где-то же проходили опробацию - фородент, цементы, акрилоксид и т.п. Впрочем если Вы не вкурсе, то можно узнать в Лаборатории материаловедения при ЦНИИС-е, там постоянно что-то придумывают и внедряют. Как раз я хорошо знаю где и как проходят опробацию такие шедевры. Я даже описывал этот процесс когда-то в форуме. Если коротко, то за деньги можно получить любой сертификат. Вряд ли для Вас это новость, тем более если Вы живете на Кавказе. Уж там-то за деньги можно было сделать что угодно еще в те времена, когда в Питере о прямых взятках даже думать боялись. Я сам из Баку, многое помню. Ссылка на комментарий
Сергей Д Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Как раз я хорошо знаю где и как проходят опробацию такие шедевры. Я даже описывал этот процесс когда-то в форуме. Если коротко, то за деньги можно получить любой сертификат. Вряд ли для Вас это новость, тем более если Вы живете на Кавказе. Уж там-то за деньги можно было сделать что угодно еще в те времена, когда в Питере о прямых взятках даже думать боялись. Я сам из Баку, многое помню. Док Ссылка на комментарий
Сергей Д Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Как раз я хорошо знаю где и как проходят опробацию такие шедевры. Я даже описывал этот процесс когда-то в форуме. Если коротко, то за деньги можно получить любой сертификат. Вряд ли для Вас это новость, тем более если Вы живете на Кавказе. Уж там-то за деньги можно было сделать что угодно еще в те времена, когда в Питере о прямых взятках даже думать боялись. Я сам из Баку, многое помню. Док, странно Вы отвечаете на вопросы! Причем тут деньги? Причем Баку, Кавказ и отец юрист?! Я имел ввиду реальную научную и практическую опробацию любого стом. материала! Если всё сводить к деньгам, то Вам должно быть известно - кто и где ведёт борьбу со взятками, ну а если взять Русскую класику,( уверен Вы учились в русской школе), то чиновнику не брать взяток - всё равно, что хоккеисту играть без клюшки. И подобным образом ведут себя все чиновники, и на Кавказе и на Мадагаскаре. Но, дело же не в этом, а в том, что Вы, как профессионалы, должны интересоваться сутью предлагаемого "препарата", а не акцентировать своё внимание на "идиотских" коментариях "академика"(не стоматолога). Увы, никто не понял того, что я написал в своем первом посту. Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 На ком будем проверять? На вас? Там ведь где-то рядом с материалом для пломбирования зубов стояло и средство для ращения волос "Эсвицин"? Я лично этот эсвицин видела, один из моих родственников пробовал. Там на почве гормонального расстройства было выпадение волос. Так вот эсвицин - прозрачная жидкость без запаха и вкуса. Типа воды что-то. Действия ноль. Так что, наверное, и пломбы будут такие же Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Там ведь где-то рядом с материалом для пломбирования зубов стояло и средство для ращения волос "Эсвицин"? Я лично этот эсвицин видела, один из моих родственников пробовал. Там на почве гормонального расстройства было выпадение волос. Так вот эсвицин - прозрачная жидкость без запаха и вкуса. Типа воды что-то. Действия ноль. Так что, наверное, и пломбы будут такие же Ох, хорошо, если действия ноль! Обычно действие от таких вещей бывает в минус, да еще какой! Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ну что Вы Док, это совсем не злой ответ, скорее непродуманный. Я не знаю где и на ком опробируют расходные материалы, может на собаках, а может быть на тёщах или в поликлиниках для ветеранов войны?! Но где-то же проходили опробацию - фородент, цементы, акрилоксид и т.п. Впрочем если Вы не вкурсе, то можно узнать в Лаборатории материаловедения при ЦНИИС-е, там постоянно что-то придумывают и внедряют. С чего вы взяли, что ответ непродуманный? Мне вот интересно, вы действительно полагаете, что спичкой или зубочисткой, используя какую-то жидкость, можно хорошо вычистить кариозную полость? А потом на это поставить так называемую "пломбу"? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Док, странно Вы отвечаете на вопросы! Причем тут деньги? Причем Баку, Кавказ и отец юрист?! Я имел ввиду реальную научную и практическую опробацию любого стом. материала! Если всё сводить к деньгам, то Вам должно быть известно - кто и где ведёт борьбу со взятками, ну а если взять Русскую класику,( уверен Вы учились в русской школе), то чиновнику не брать взяток - всё равно, что хоккеисту играть без клюшки. И подобным образом ведут себя все чиновники, и на Кавказе и на Мадагаскаре. Но, дело же не в этом, а в том, что Вы, как профессионалы, должны интересоваться сутью предлагаемого "препарата", а не акцентировать своё внимание на "идиотских" коментариях "академика"(не стоматолога). Увы, никто не понял того, что я написал в своем первом посту. Похоже, что и Вы не поняли того, что я хотел сказать. Да и ладно. А суть предлагаемого препарата есть бред сивой кобылы, помноженый на аферизм и жажду стяжательства. Пока что только Вы пытаетесь воспринимать эту бредятину серьезно. Вот наверное веселятся те, кто ее из кошачьего дерьма и опилок слепил на заднем дворе! Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А зачем велосипед изобретать, т.к. уже работает АНТИШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ? http://www.fraudcatalog.com/ Посмотрела я этот сайт. Неудобный и какой-то корявый. Я сегодня прочитала рекламу диагностики по выдыхаемому воздуху. Никаких тебе анализов, снимков, а просто пришел в трубку дыхнул и получай готовый диагноз. Такое может быть?? Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я сегодня прочитала рекламу диагностики по выдыхаемому воздуху. Никаких тебе анализов, снимков, а просто пришел в трубку дыхнул и получай готовый диагноз. Такое может быть?? По результатам каких-либо анализов диагнозы В ПРИНЦИПЕ не ставятся. Об этом знает любой врач. Ну а про трубку - ессна бред. Можно, конечно, по некоторым веществам заподозрить некоторые заболевания, но не более того. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 По результатам каких-либо анализов диагнозы В ПРИНЦИПЕ не ставятся. Об этом знает любой врач. Ну а про трубку - ессна бред. Можно, конечно, по некоторым веществам заподозрить некоторые заболевания, но не более того. Вот и я также решила, что это полная бредятина. Поэтому мысленно этим рекламодателям вынесла один общий диагноз ( и без вдоха-выдоха). В трубку дышат только в одном случае. Вот и у них "хроническое опьянение от дармовых денег". Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вот и я также решила, что это полная бредятина. Поэтому мысленно этим рекламодателям вынесла один общий диагноз ( и без вдоха-выдоха). В трубку дышат только в одном случае. Вот и у них "хроническое опьянение от дармовых денег". Нет, ну подождите. Вроде, есть какой-то тест на бактерии, вызывающие язву желудка.... кажется, там в трубочку надо выдыхать... нет? Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Нет, ну подождите. Вроде, есть какой-то тест на бактерии, вызывающие язву желудка.... кажется, там в трубочку надо выдыхать... нет? Я не помню дословно рекламный текст, но смысл был такой - полная диагностика в течении часа без анализов, снимков... Еще мне понравился телефон 003, это типа справочной службы. Совсем как в том фильме " Бабаня, Аню мне позови". Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я не помню дословно рекламный текст, но смысл был такой - полная диагностика в течении часа без анализов, снимков... Еще мне понравился телефон 003, это типа справочной службы. Совсем как в том фильме " Бабаня, Аню мне позови". Полная диагностика в течении часа "по выдоху" - это весело Вспоминается анекдот... "бобер, выдыхай!" В здании, где я работаю, на днях выставка была "здоровье и долголетие". Нас, как "местных" пускают на эти выставки бесплатно. Ну и веселуха, скажу я Вам на этих выставках Там есть весь спектр лекарств "от смерти", а на последней выставке было несколько видов диагностики "за 10 минут" Больше всего впечатлила диагностика заболевний, передающихся половым путем: 100 рублей и барышня проводит диагностику, снимая "потенциал" в разных точках на руке, и выдает результат. На втором месте - китайцы, берущие капельку крови, рассматривающие ее под микроскопом и приговаривающие: "эта слаки, смотлите, сколько у Вас в клови слаков" И ведь очередь (!) стоит... Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Полная диагностика в течении часа "по выдоху" - это весело Вспоминается анекдот... "бобер, выдыхай!" В здании, где я работаю, на днях выставка была "здоровье и долголетие". Нас, как "местных" пускают на эти выставки бесплатно. Ну и веселуха, скажу я Вам на этих выставках Там есть весь спектр лекарств "от смерти", а на последней выставке было несколько видов диагностики "за 10 минут" Больше всего впечатлила диагностика заболевний, передающихся половым путем: 100 рублей и барышня проводит диагностику, снимая "потенциал" в разных точках на руке, и выдает результат. На втором месте - китайцы, берущие капельку крови, рассматривающие ее под микроскопом и приговаривающие: "эта слаки, смотлите, сколько у Вас в клови слаков" И ведь очередь (!) стоит... Классика !!!! Ссылка на комментарий
георгий Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Страдающих онко жалко. Но остальных которые все это пользуют нет. Почему? Идет естественный отбор в природе, и чем меньше дураков, тем крепче потомство. Человек разумный не купится на это.А как быть с рекламой табака, алкоголя, продуктов быстрого питания? В сравнении с этим домашняя пломбировка, просто детская невинная шалость. Я считаю, что на это не нужно обращать внимания, или бороться со всем злом. Ссылка на комментарий
Пациент Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Но, дело же не в этом, а в том, что Вы, как профессионалы, должны интересоваться сутью предлагаемого "препарата", а не акцентировать своё внимание на "идиотских" коментариях "академика"(не стоматолога).Увы, никто не понял того, что я написал в своем первом посту. Действительно,никто так и не понял.А ведь человек высказал очень здравую мысль-не обращая на внешнюю форму изложения,проверить суть самого препарата.Даже конкретные адреса указал.Даже предположил(!),что что-то может иметь место..Может(!).Ну тут так все увлечены спасением нации от глупости,что по-моему забыли для чего вообще хотят создать антирекламу.Кроме эмоций и общих фраз,конкретного ничего нет.По-моему Вам всем нравится сам тусень на форуме.По типу-"Вот я какой".Извините за резкость..Я зашла по другому поводу,по своему, наболевшему,но так и не нашла нужного... Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Но, дело же не в этом, а в том, что Вы, как профессионалы, должны интересоваться сутью предлагаемого "препарата", а не акцентировать своё внимание на "идиотских" коментариях "академика"(не стоматолога). Увы, никто не понял того, что я написал в своем первом посту. Действительно,никто так и не понял.А ведь человек высказал очень здравую мысль-не обращая на внешнюю форму изложения,проверить суть самого препарата.Даже конкретные адреса указал.Даже предположил(!),что что-то может иметь место..Может(!).Ну тут так все увлечены спасением нации от глупости,что по-моему забыли для чего вообще хотят создать антирекламу.Кроме эмоций и общих фраз,конкретного ничего нет.По-моему Вам всем нравится сам тусень на форуме.По типу-"Вот я какой".Извините за резкость..Я зашла по другому поводу,по своему, наболевшему,но так и не нашла нужного... Вы представляете себе какое огромное количество препаратов и приборов "от смерти" продается в РФ на сегодняшний день? Невозможно все перепроверить, да и смысла не имеет, т.к. иногда достаточно мыслить логично. Тусень некоторым нравится но уверяю Вас, тем, кому нравится "тусень", на это форуме места мало - они в основном тусуются в других местах Если Вы зашли по поводу наболевшего, так спросите о Вашем наболевшем, и Вам ответят. Поиском на сегодняшний день много не нароешь, т.к. в этой форме форум существует недавно. Ссылка на комментарий
Пациент Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вы представляете себе какое огромное количество препаратов и приборов "от смерти" продается в РФ на сегодняшний день? Невозможно все перепроверить, да и смысла не имеет, т.к. иногда достаточно мыслить логично. Тусень некоторым нравится но уверяю Вас, тем, кому нравится "тусень", на это форуме места мало - они в основном тусуются в других местах Если Вы зашли по поводу наболевшего, так спросите о Вашем наболевшем, и Вам ответят. Поиском на сегодняшний день много не нароешь, т.к. в этой форме форум существует недавно. [/quote Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Почему-то не нажимается кнопочка "ответить" на Вашем последнем сообщении... Вы меня в игнор что ли поставили? Разместите свой вопрос в соответствущем разделе (раздел называется "Пациентам").Будьте готовы к тому, что Вас попросят вывесить снимки. И не ругайтесь со мной - я тоже мечтаю, чтоб все недорого было... мечтать не вредно и значительно дешевле Ссылка на комментарий
Пациент Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Почему-то не нажимается кнопочка "ответить" на Вашем последнем сообщении... Вы меня в игнор что ли поставили? Разместите свой вопрос в соответствущем разделе (раздел называется "Пациентам"). Будьте готовы к тому, что Вас попросят вывесить снимки. И не ругайтесь со мной - я тоже мечтаю, чтоб все недорого было... мечтать не вредно и значительно дешевле Нет,не ставила.Я нис кем не хочу ругаться.Я просто в отчаянии.И Вы врядли сможете чем-то помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения