bilal Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 добрый день доктора! подскажите пожалуйста, кто нибудь работал с данным композитом? какие отзывы про него? я вот собираюсь evo купить но мне настораживает eгo цена!!! набор из 6 шприцов+бонд+протравка всего за 100$(цена за границей) Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) работала...нормально...но для реставрации передних зубов лучше выбрать что-то другое...мягковат ,плохо моделируется,мало оттенков ,нет инцизиального, опак и обычные -нет прозрачности...живых реставраций не получите.....полируется не плохо,но блеск не устойчив ,хрупкий ....имхо Изменено 26 января, 2012 пользователем Дайкири Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У нас на Украине по такой же цене продают, говорят что акция какая-то. Ссылка на комментарий
bilal Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) работала...нормально...но для реставрации передних зубов лучше выбрать что-то другое...мягковат ,плохо моделируется,мало оттенков ,нет инцизиального, опак и обычные -нет прозрачности...живых реставраций не получите.....полируется не плохо,но блеск не устойчив ,хрупкий ....имхоспасибо за ответ, Изменено 26 января, 2012 пользователем bilal Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) работаю им и филтеком, на фронт стараюсь использовать филтек, но иногда беру и его, по моделировке - дело привычки, блеск довольно хорош, по поводу хрупкости ничего не могу сказать, свободно можете его комбинировать с другими композитами, думаю будете довольны)) за эти деньги выбор хороший, свои деньги он оправдает!!! Изменено 26 января, 2012 пользователем stomlg Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне этот материал нравится.Еще с тех пор как он вышел на рынок.ЗЫ Кстати-любимый материал для опака у Радлинского, и тоже не первый год Ссылка на комментарий
ALEKS-ATL Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне тоже нравится он.делала реставрации фронтал. зубов-получалось отлично Ссылка на комментарий
Natifi Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пользовалась при реставрации на жевательных. В цвет попадал идеально (хотя может в силу того, что зубов 10 отреставрировала им...не более). Не понравилось, что очень мягкий... по сравнению с филтеком так вообще непривычно первое время было. Полируется нормально. В целом неплохой материал, особенно за такие деньги. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 За такие деньги, да ещё такой адгезив-отлично.липнет к инструменту, сухой блеск долго полировать, зато стоит как вкопаныййй Ссылка на комментарий
шахтер Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 как экономвариант -отличный...Работаю с ним три года, отсроченные результаты 5+. Но на фронт -что-нибудь другое... Ссылка на комментарий
ALEKS-ATL Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 для начинающего стоматолога подойдет отлично! Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я первогодка.Нравится.До сухого сильного блеска еще не научился полировать(филтек ультимайт - почти сразу блестит).Имеет текучесть.Недорого. В деревне окупается легко.+ нано адгезив на ацетоне.Можно металлокерамику реставрировать. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В Украине (КММ) акция на него. Вообще за копейки продают . На фронт взял бы что-то получше,плохо моделируется (нужно греть).Дистальный участок идет на ура. Ссылка на комментарий
Nata77 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Работала лет 12 тому. Тогда был только в компюлах. Нравился очень ина фронте и в боковых участках. В ШПРИЦАХ НЕ НРАВИТСЯ. Хотя опак А3.5 очень даже хорош. Ибонд хороший. Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Извините что поднимаю старую тему.Хотел спросить есть ли отличие в спектруме в канюлях и в шприцах?Мне упoрно доказывают что это разные материалы. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Romanson Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Извините что поднимаю старую тему.Хотел спросить есть ли отличие в спектруме в канюлях и в шприцах?Мне упoрно доказывают что это разные материалы.где то проскальзывало толи на 100мате толи на укрдентале, что в шприцах не комильфо. сам не работал им никогда, так что точнее не скажу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти