Веселая Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Добрый день! Прошу Вашей консультации по двум вопросам. Если тема не в нужном разделе, поправьте, могу перенести или разделить на две. 1. У меня темные зубы и имеют неравномерный окрас. Так было всегда, с детства. Я не курила и не курю. Я не стремлюсь к Голливуду, просто хочется светлее зубы. Каким образом можно изменить цвет (виниры, отбеливание или что-то еще)? Всё еще осложняется случаем, описанным во втором вопросе. 2. Около 7 лет назад очень быстро оголились шейки зубов сверху и снизу. На нижней челюсти была сделана операция (не знаю как называется, но пересадили лоскут ткани с обратной стороны губы на десну). Как такового сильно опущения больше нет. Визуально мне кажется что, на верхней челюсти происходит оголения. Как такового лечения нет. Каждые полгода посещаю пародонтолога и прокалываю никотиновую кислоту. Зубы не подвижны, не чувствительны (пользуюсь только Сенсодин), десна не кровоточат. Но при этом врачи говорят, что десна очень тонкая.В моем случае нужно ли что-то делать или просто продолжать следить. Каков может быть прогноз по времени в будущее. Мне 30 лет.Панорамный снимок достаточно старый, новый меня не отправляют делать. Заранее спасибо за ответы. Если неправильно прикрепила фотографии, то подскажите как исправить Изменено 24 января, 2012 пользователем Веселая Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вам нужен хороший хирург-пародонтолог и ортопед - пластическими операциями на десне закрываются рецессии, потом - реставрация винирами-коронками - так же несколько зубов нужно перелечить и установить имплант вместо отсутствующего зуба. Ссылка на комментарий
Веселая Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Рада услышать, что можно сделать пластическую операцию. Раньше об этом не знала.Подскажите, пожалуйста, еще один момент: во время берменности может десна еще больше опуститься или после операции уже опускания не должно быть? И еще один вопрос про виниры-коронки. Вы имеете в виду, что на передние зубы ставить виниры, а которые чуть подальше, то коронки? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 из какого вы города? Ссылка на комментарий
Веселая Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) У меня два города. Красноярск и Ростов-на-Дону. Когда буду подходить к операции ради хорошего врача могу приехать и в Санкт-Петербург и Москву. Да в принципе в практически любой город.На личную консультацию в обозримом будущем тоже смогу приехать. Сколько приблизительно может стоит операция по пластике? С винирами-коронками всё более менее по ценам понятно, а вот про операцию информации не увидела. Изменено 25 января, 2012 пользователем Веселая Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 надо все делать в одном месте. Иначе огород получите. совет врача в личной почте смотрите. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Весёлая, зубы красивыми можно сделать с помощью ультратонких виниров, которые приклеиваются к зубам. Цвет может быть любой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти