Татьяна 89 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 здравствуйте! хотелось бы кое-что уточнить: сегодня стоматолог поместила мне в зуб лекарство с запахом, напоминающим дым от костра, или что-то в этом роде. затем - зуб был закрыт временной пломбой.забыла спросить доктора, что за лекарство она использовала и для чего. скажите, пожалуйста, какое лекарство может быть с таким запахом? и с какой целью оно применяется? и ещё вопрос: возможно ли распломбировать каналы, ранее запломбированные (лет 10 назад) фосфат-цементом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 По Вашему описанию сложно сказать что это за лекарство, зачем его поставили и назвать фамилию врача. Возможно это йодоформ, он резко пахнет, а может и что-то другое. Спросите у своего врача, почему Вы ему вопросы не задаете? Имеете полное право.Распломбировать чаще всего можно, но не всегда и всегда без гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 89 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Спасибо, всё поняла.Вопросы я, конечно же, задаю. И в следующий раз обязательно поинтересуюсь.Но сегодня не успела спросить, пришлось поспешно уйти сразу после лечения. Вопрос я, конечно, странный здесь задала. Просто сначала решила, что лекарство с ТАКИМ специфическим запахом довольно легко определяется... Изменено 23 января 2012 пользователем Татьяна 89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afffinity Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Костром, шпалами может пахнуть крезофен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Afffinity, только не шпалами, а креозотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вопрос я, конечно, странный здесь задала. Просто сначала решила, что лекарство с ТАКИМ специфическим запахом довольно легко определяется... У нас много разных резких запахов.Я вот шпалы никогда не нюхал, но верю, что они пахнут креозотом. Правда только в нашей стране, за границей деревянных шпал уже не знаю сколько лет как нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 89 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) тоже шпалы никогда не нюхала...креозот - вроде, антисептик? Изменено 23 января 2012 пользователем Татьяна 89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Dezoklusol ещё напоминал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас