Ivan84 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Подскажите уважаемые коллеги пользовался ли кто-то китайскими эндомоторами,в частности фирмы Denjoy c встроенным аплоком.Ценник на ебэй очень привлекательный(500-600 долларов).Понятно,что Дентсплай,Нск и Морита круче,но в тех условиях,где сейчас работаю,позволить их себе не могу Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 если немного добавить можно приобрести "бинго" Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 если немного добавить можно приобрести "бинго"А бинго тоже эндомотор есть? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на выставке можно взять нск за примерно 800. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А бинго тоже эндомотор есть?Сорри,ошибся,я про аплок Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на выставке можно взять нск за примерно 800.Если речь про эндомотор,то буду ждать выставку) если честно нравится нск беспроводной,но в магазинах ценник 1200 долларов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти