IgorM Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый день . Подскажите пожалуйста какие есть технологии лечения кариеса корней зубов ? В нескольких клиниках в г Новосибирск, мне сказали что в моем случае (см. снимок - 8(последний) и 7 зубы справа снизу) необходимо удаление двух этих зубов , а возможности поставить имплантант - нет.. Если кто-то специализируется на данной проблеме - подскажите пожалуйста что можно сделать в моем случае.. Заранее благодарен. мой e-mail: realflex@inbox.ru Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вам правильно сказали. Ссылка на комментарий
IgorM Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вам правильно сказали. Жалко, я думал что есть какие-то способы лечения. А если не удалять, можно как-то обезопаситься от последствий ? Изменено 18 января, 2012 пользователем IgorM Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Никак. Начните с удаления 8го Ссылка на комментарий
IgorM Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Никак. Начните с удаления 8го А если, попробовать сначала удалить семерку .. ведь наверное больше шансов на его место поставить имплантант и более удобно - если попытаться лечить восьмой зуб.. Каково Ваше мнение ? Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А если, попробовать сначала удалить семерку .. ведь наверное больше шансов на его место поставить имплантант и более удобно - если попытаться лечить восьмой зуб.. Каково Ваше мнение ?вероятность то есть вылечить кариес, но высока вероятность получить полсле лечения "проблемы с деснами" в этом месте, которые там, судя по снимку уже есть... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ayrat_zub Ссылка на комментарий
Sib-oboima Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 уважаемые коллеги, поправте меня если ошибаюсь. возможно поступить таким образом-удалить 8, а на семерке гемисекцию. и одиночную простенькую короночку Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В данном случае гемисекция не выход-между шестым и седьмым тоже значительная убыль костной ткани,и семёрка более-менее устойчива из-за наличия 2х корней.Если один убрать(гемисекция),второй "полетит"следом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти