IRRINA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Жанна, это вы зря, имплантаты (правильно поставленные ) - это очень даже естественное, а при отсутствии своих зубов - и полезное Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо Вам за советы, добрые люди. Импланты - это что-то глубоко неестественное, а потому вредное.Извините,если покороблю , даже эмбрион является для мамы в геномном наборе чужим(Кроме клонирования),пломбы неестественны, самолёты, микроволновки...... Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сравнение снимков рентгеном до и после около верхнего импланта показывает, что мне пробурили зуб, его нервы и кровеносные сосуды. Зуб потерял чувствительность. Из пробуренной дыры импланта льется кровь (по капле).Это значит что мне убили зуб. Нужно ли срочно что-то делать с убитым зубом?Что же мне делать?Вытащить имплант, а потом? А что если из дыры будет литься кровь? От костного материала рядом с нижним имплантом у меня воспаление. Нет никакого желания забивать верхнюю дыру костным материалом.Электродиагностику клыка проводили(на всякий случай)? Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А доктора Ваши что говорят ? Как они объясняют вам ситуацию ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти