Bendertm Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Добрый день!!! дней семь назад из-за сильной боли мне вскрыли зуб ранее депульпированный и запломбированный. после чего у меня распухла щека, по совету врача я полоскала содой и солью опухлость спала, но не до конца и недавно сделав снимок сказали , что его нужно удалять. У меня вопрос, можно ли его хоть как-нибудь сохранить. Не хочется терять зубик((((. Очень жду ответа. Спасибо Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Боюсь,что доктора правы-воспаление между корней(скорее всего на дне кариозной полости имеется отверстие) .Прогноз неблагоприятный Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ИМХО, зуб уже только в плевашку Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я бы по данному снимку не брался столь категорично судить. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я бы по данному снимку не брался столь категорично судить.+1. Rg -метода- не основная , а доп.метода! Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добрый день!!! дней семь назад из-за сильной боли мне вскрыли зуб ранее депульпированный и запломбированный. после чего у меня распухла щека, по совету врача я полоскала содой и солью опухлость спала, но не до конца и недавно сделав снимок сказали , что его нужно удалять. У меня вопрос, можно ли его хоть как-нибудь сохранить. Не хочется терять зубик((((. Очень жду ответа. Спасибо По снимку всего не сказать. Только при осмотре можно понимать на что расчитывать. Да, зуб проблема. Если хотите надежности рекомендую удаление и последующая имплантация. А вообще такое лечится 50/50 Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я бы удалил. Побороться можно, но если хотите спать долго и спокойно - зуб на выход, далее имплант Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я бы удалил. Побороться можно, но если хотите спать долго и спокойно - зуб на выход, далее имплантВ принципе, жизнь-движение к смерти? Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Так и есть, жить вредно - от этого умирают) остается вопрос КАК прожить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти