Arabeska Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Здравствуйте, уважаемые доктора!Поясните, мне, пожалуйста, следующую ситуацию:сын мой (5 лет )посещает детскую стомалологическую клинику. Были мы там 18 августа, был обнаружен кариес на моляре верхней челюсти. Нам обработали составом.. простите, забыла название, в общем, он , как я поняла, минерализует и уплотняет такнь зуба. Сказали приходить в середине сентября (через месяц). мы пришли 19 сентября, но к тому времени у нас образовался дефект на другой пломбе (выпал кусочек или просела), и нам исправили сначала его. Тот обработанный зуб оставили на след. посещение.Но потом сын заболел, приплюсовалсоь еще что-то, и на днях выяснилось, что нашего врача в сентябре не будет.Вопрос такой - можно ли нам подождать до октября и пойти к нашему доктору (все-таки ребенок привык, все посещения проходили хорошо), или нужно идти срочно с любому свободному врачу?Сколько можно ходить с таким зубом, и подскажите мне название этого материала (тип), пожалуйста! Насколько принята такая методика? Мы были на диспансеризации в другом мед. центре, так там стоматологг подняла брови и изумилась, ЧТО это нам такое на 2 месяца оставляли (в прошлом году так лечился другой зуб)...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ждать можно, тут разговор идет о неделях, так что зубик вашего ребетенка проживет до этого момента. Тем более, что ребенок привык к доктору и следовательно менять его не стоит. Методики покрытия лаком (фто лаком и т.д) очень популярны и исспользуются почти везде. Не надо переживать, жлите доктора и все будет хорошо! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arabeska Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ждать можно, тут разговор идет о неделях, так что зубик вашего ребетенка проживет до этого момента. Тем более, что ребенок привык к доктору и следовательно менять его не стоит. Методики покрытия лаком (фто лаком и т.д) очень популярны и исспользуются почти везде. Не надо переживать, жлите доктора и все будет хорошо! Удачи Спасибо Вам большое! Тогда подождем врача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас