Arabeska Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Здравствуйте, уважаемые доктора!Поясните, мне, пожалуйста, следующую ситуацию:сын мой (5 лет )посещает детскую стомалологическую клинику. Были мы там 18 августа, был обнаружен кариес на моляре верхней челюсти. Нам обработали составом.. простите, забыла название, в общем, он , как я поняла, минерализует и уплотняет такнь зуба. Сказали приходить в середине сентября (через месяц). мы пришли 19 сентября, но к тому времени у нас образовался дефект на другой пломбе (выпал кусочек или просела), и нам исправили сначала его. Тот обработанный зуб оставили на след. посещение.Но потом сын заболел, приплюсовалсоь еще что-то, и на днях выяснилось, что нашего врача в сентябре не будет.Вопрос такой - можно ли нам подождать до октября и пойти к нашему доктору (все-таки ребенок привык, все посещения проходили хорошо), или нужно идти срочно с любому свободному врачу?Сколько можно ходить с таким зубом, и подскажите мне название этого материала (тип), пожалуйста! Насколько принята такая методика? Мы были на диспансеризации в другом мед. центре, так там стоматологг подняла брови и изумилась, ЧТО это нам такое на 2 месяца оставляли (в прошлом году так лечился другой зуб)...Спасибо! Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ждать можно, тут разговор идет о неделях, так что зубик вашего ребетенка проживет до этого момента. Тем более, что ребенок привык к доктору и следовательно менять его не стоит. Методики покрытия лаком (фто лаком и т.д) очень популярны и исспользуются почти везде. Не надо переживать, жлите доктора и все будет хорошо! Удачи Ссылка на комментарий
Arabeska Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ждать можно, тут разговор идет о неделях, так что зубик вашего ребетенка проживет до этого момента. Тем более, что ребенок привык к доктору и следовательно менять его не стоит. Методики покрытия лаком (фто лаком и т.д) очень популярны и исспользуются почти везде. Не надо переживать, жлите доктора и все будет хорошо! Удачи Спасибо Вам большое! Тогда подождем врача Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти