Мармышка Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Расскажите, пожалуйста, где лучше хранить стоматологические пломбировочные материалы в случае их долговременного неиспользования? (около полугода) в холодильнике можно? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Расскажите, пожалуйста, где лучше хранить стоматологические пломбировочные материалы в случае их долговременного неиспользования? (около полугода) в холодильнике можно? Заранее спасибо!А вы условия хранения материала посмотрите. Нормально в холодильнике. Ссылка на комментарий
маринааа Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вообще, наверное, скорее всего в холодильнике, ведь так рекомендовано медикаментам и подобным материалам. Хуже точно не будет. Ссылка на комментарий
Dallida Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Про этелайт знаю, что его лучше в холодильникеА мне вот интересно про каласепт. Медсестра у нас его в воде хранит, мол так он высыхает даже в шприце. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Про этелайт знаю, что его лучше в холодильникеА мне вот интересно про каласепт. Медсестра у нас его в воде хранит, мол так он высыхает даже в шприце.Тоже в воде храним каласепт Ссылка на комментарий
zemdent Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В воде???? а как именно в воде? прямо шприц в воде лежит? не знаю...видать у меня он не успевает высыхать:-))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти