ZofiSu Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Здравствуйте. Два месяца назад у меня очень сильно заболел зуб - 1- который впереди, внизу, он раньше был пломбирован. . Так как это было на праздниках, то пришлось 3 дня пить антибиотик и обезболивающие. Пошли к врачу, она прочистила каналы, запах был, промыла, но боль всё равно не проходила,хотя не была такой уж сильной. несколько раз я приходила, она проверяла зуб рядом, но он не болел. И нам пришлось уехать в другой город, и там зуб опять заболел. И ещё начал болеть зуб рядом- 2. Врач вскрыла его, стала прочищать канал, вроде зуб уже не был живой, но в какой-то момент при чистке я почувствовала острую боль и врач сказала, что там остался нерв, который не умер, а загнивал (так я поняла.)Врач объяснила, что в первом зубе, нерв погиб и инфекция пошла на зуб рядом, и там началось воспаление. Сейчас зубы не болят, их ещё промывали, ставили лекарство, оно и сейчас ещё стоит. Зубы не запломбированы намертво. Врач посоветовала нам либо эти 2 зуба удалять, либо сделать операцию, почистить кость от бактерий и как я поняла, там ещё часть корня зуба уделяется. Сейчас зубы не болят, вообще не беспокоят. Насколько необходима эта операция? И каковы её последствия? Я хочу сохранить зубы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZofiSu Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Хотела добавить. У меня неправильный прикус, его исправляли в 14 лет. В результате нижние зубы сомкнулись и эмаль полопалась, и на этой 1-ке тоже. Со временем прикус опять стал неправильным. Изменено 4 января 2012 пользователем ZofiSu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afffinity Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Снимок в студию по возможности. На пальцах все равно не объясните как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 судя по вашим объяснениям никакой рецесии десны у вас нет, вы напутали. Давайте снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас