Нике Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 прошу совета -что выбрать: компрессионный набор KOMET или MIS ?кто работал с этими инструментами - велика ли разница в работе?разница по цене около 400 - 500 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.d.n Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 прошу совета -что выбрать: компрессионный набор KOMET или MIS ?кто работал с этими инструментами - велика ли разница в работе?разница по цене около 400 - 500 $у меня мис, как компресиооный- все работает - но надо понимать - что если у вас д3 или д4 - и узкий гребень - при компресии - за счет конденсирующей резьбы вы теряете ширину гребня- ето надо брать в расчет - а то я вот как то лажанулся.а так- винты как винты .берите мис - ну или то что по деньгам лучше осилить- для компрессии можно и остеотомы альфовские - у нас они 300 гринов стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нике Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 у меня мис, как компресиооный- все работает - но надо понимать - что если у вас д3 или д4 - и узкий гребень - при компресии - за счет конденсирующей резьбы вы теряете ширину гребня- ето надо брать в расчет - а то я вот как то лажанулся.а так- винты как винты .берите мис - ну или то что по деньгам лучше осилить- для компрессии можно и остеотомы альфовские - у нас они 300 гринов стоят.спасибо вам за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.d.n Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 спасибо вам за совет да незачто , может еще кто что скажет , есть коллеги более знающие тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al.09 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 MIS рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас