Нике Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 прошу совета -что выбрать: компрессионный набор KOMET или MIS ?кто работал с этими инструментами - велика ли разница в работе?разница по цене около 400 - 500 $ Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 прошу совета -что выбрать: компрессионный набор KOMET или MIS ?кто работал с этими инструментами - велика ли разница в работе?разница по цене около 400 - 500 $у меня мис, как компресиооный- все работает - но надо понимать - что если у вас д3 или д4 - и узкий гребень - при компресии - за счет конденсирующей резьбы вы теряете ширину гребня- ето надо брать в расчет - а то я вот как то лажанулся.а так- винты как винты .берите мис - ну или то что по деньгам лучше осилить- для компрессии можно и остеотомы альфовские - у нас они 300 гринов стоят. Ссылка на комментарий
Нике Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня мис, как компресиооный- все работает - но надо понимать - что если у вас д3 или д4 - и узкий гребень - при компресии - за счет конденсирующей резьбы вы теряете ширину гребня- ето надо брать в расчет - а то я вот как то лажанулся.а так- винты как винты .берите мис - ну или то что по деньгам лучше осилить- для компрессии можно и остеотомы альфовские - у нас они 300 гринов стоят.спасибо вам за совет Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 спасибо вам за совет да незачто , может еще кто что скажет , есть коллеги более знающие тут. Ссылка на комментарий
al.09 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 MIS рулит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти