Kotyara Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да чета расхотелось))вдруг расстроятся еще от плохих слов с негативной энергией!))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да чета расхотелось))вдруг расстроятся еще от плохих слов с негативной энергией!))) Стася не из тех, хоть девушка )))Назвался груздем, полезай в кузов (с) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да чета расхотелось))вдруг расстроятся еще от плохих слов с негативной энергией!)))Александр, я же совсем-совсем не против конструктивной критики))) Более того,, сама вижу много нюансов и проблем - и взгляд со стороны очень интересен, чтобы избежать ошибок в будущем Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 скажу коротко: мне не понравилось ничего!тоже ответ.. спасибо, Александр. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да чета расхотелось))вдруг расстроятся еще от плохих слов с негативной энергией!))) А ты с позитивной толкай! На ошибках учатся. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я думала это только у меня по три часа занимает)))Саш,у KSK эти клампы идут как "00 "(два ноля)http://s018.radikal.ru/i520/1201/52/e89545636f3f.jpgих есть у меняНасть,идеи могут быть разных авторов,но воплотила в жизнь их именно ТЫ!! Умничка,очень профессиональная и кропотливая работа. Как говорится "подошла с душой"Спасибо, Анют... Ссылка на комментарий
Granit Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Жаль, что Kotyara промолчал - было бы интересно.Что не понравилось мне:Обратите внимание - до препа - 1-ый момент - композитом восстановлены мез. углы 11 и 21, соответственно - вертикальная линия, разделяющая эти зубы сделана терапевтом, на глаз. У режущего края она чуть левее разделки 31-41. При этом 11 зуб существенно шире 21, то есть терапевт промахнулся.2-ой момент - 22 зуб чуть ли не длиннее рвущего бугра 23.Теперь - итоговые реставрации. Вертикаль - та же, что и на пломбах, разница в ширине центр резцов компенсирована латеральными. Т.е. надо было наклонить центр резцы режущими краями правее, но этого не заметили, скопировав центр с кривых пломб. Горизонт, соответственно - поплыл - и 22 зуб стал короче 23.Конечно, у девушки улыбка несимметричная, и сделать можно было по разному, ваш вариант наверное тоже неплох, раз всем так нравится.На временных горизонт, длина 22 и вертикальная разделка были лучше на мой вкус. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Granit Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Жаль, что Kotyara промолчал - было бы интересно.Что не понравилось мне:Обратите внимание - до препа - 1-ый момент - композитом восстановлены мез. углы 11 и 21, соответственно - вертикальная линия, разделяющая эти зубы сделана терапевтом, на глаз. У режущего края она чуть левее разделки 31-41. При этом 11 зуб существенно шире 21, то есть терапевт промахнулся.2-ой момент - 22 зуб чуть ли не длиннее рвущего бугра 23.Теперь - итоговые реставрации. Вертикаль - та же, что и на пломбах, разница в ширине центр резцов компенсирована латеральными. Т.е. надо было наклонить центр резцы режущими краями правее, но этого не заметили, скопировав центр с кривых пломб. Горизонт, соответственно - поплыл - и 22 зуб стал короче 23.Конечно, у девушки улыбка несимметричная, и сделать можно было по разному, ваш вариант наверное тоже неплох, раз всем так нравится.На временных горизонт, длина 22 и вертикальная разделка были лучше на мой вкус.Спасибо за комментарии! Ссылка на комментарий
Granit Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо за комментарии!Лица на фотографиях нет, глаз не видно, улыбка только в статике, ракурс на фотографиях разный - мой комментарий в пользу бедных без вашего ответа)) Ссылка на комментарий
PRost Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Обратите внимание - до препа - 1-ый момент - композитом восстановлены мез. углы 11 и 21, соответственно - вертикальная линия, разделяющая эти зубы сделана терапевтом, на глаз. У режущего края она чуть левее разделки 31-41. При этом 11 зуб существенно шире 21, то есть терапевт промахнулся. терапевт не промахнулся, а очень чётко воссоздал центральную линию пациента.2-ой момент - 22 зуб чуть ли не длиннее рвущего бугра 23.Теперь - итоговые реставрации. Вертикаль - та же, что и на пломбах, разница в ширине центр резцов компенсирована латеральными. Т.е. надо было наклонить центр резцы режущими краями правее, но этого не заметили, скопировав центр с кривых пломб. Горизонт, соответственно - поплыл - и 22 зуб стал короче 23.это объясняется разным углом фотографирования, но автор только учится и не скрывает этого.Конечно, у девушки улыбка несимметричная, и сделать можно было по разному, ваш вариант наверное тоже неплох, раз всем так нравится.На временных горизонт, длина 22 и вертикальная разделка были лучше на мой вкус.главное, всё же, ориентироваться на вкус пациента.мне на некоторых фотографиях видится необходимость создания большей длины центральных. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Лица на фотографиях нет, глаз не видно, улыбка только в статике, ракурс на фотографиях разный - мой комментарий в пользу бедных без вашего ответа))Написала вам личное сообщение 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Через год - осмотр (и удаление 28)http://images.vfl.ru/ii/1352769093/34c70bd0/1200578_m.jpg 8 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 3 года спустяhttp://images.vfl.ru/ii/1411121906/4b981e6e/6386221.jpg 12 Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Знакомые Зубы Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 еще бы) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Расскажите, какие могли вылезти минусы за это время? Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а что режущие края так стерлись? Ссылка на комментарий
Chewey Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а тут только хвалебные отзывы надо писать?!пару ложек дёгтя куда можно сбросить?А я все хочу услышать пару ложек дегдя, интересно же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти