Ст@ся Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне кажется, или у 12 гиперконтур? Техническая работа на уровне, но ничего выдающегося, имхо. OMG, не знала,что здесь разрешена публикация только выдающихся работ,впредь буду разумнее! 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Грамотное планирование,хороший протокол,хорошие снимки-хороший результат!Поздравляю -все закономерно +100, Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Даа, до москвы далековато тебе конечно..а как Fury, одобрил?. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Даа, до москвы далековато тебе конечно..а как Fury, одобрил?. До Москвы дальше, чем до Китая .. а не знаю, я по определенным причинам персона нон-грата в тех краях. Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 artemov, свои работы продемонстрируете?Настя молодец! Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 До Москвы дальше, чем до Китая .. а не знаю, я по определенным причинам персона нон-грата в тех краях.Вот и я про то же..а с Китаем не пробовала?.Ты отсылаешь модели в артике, а тебе работу "на готово"?.Он же руководитель) или другой Сергей Максимов?. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот и я про то же..а с Китаем не пробовала?.Ты отсылаешь модели в артике, а тебе работу "на готово"?.Он же руководитель) или другой Сергей Максимов?.он же.Отсылаю оттиски - а мне работу "на готово".С Китаем - нет, пробую с Южной Кореей Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 он же.Отсылаю оттиски - а мне работу "на готово".С Китаем - нет, пробую с Южной Кореей хм..Молодец ты, а мне за 270 км лень в Самару..хотя я в общим еще и наших не перерос)а во Владивостоке совсем не с кем?.или для разнообразия?. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хм..Молодец ты, а мне за 270 км лень в Самару..хотя я в общим еще и наших не перерос)а во Владивостоке совсем не с кем?.или для разнообразия?.захотелось попробовать другой уровень работесть с кем и тут- сейчас совместные наработки с новым техником идут Ссылка на комментарий
Рената Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Конечно надо,чтоб во Владивостоке тоже были свои асы!Ст@ся,ищите,"растите" техника у нас. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Рената Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Насть,мне понравилось очень-очень!!!!!!!! только десну так жалко - как представлю, что мне тоже предстоит......... я ж следующая......... Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Насть,мне понравилось очень-очень!!!!!!!! только десну так жалко - как представлю, что мне тоже предстоит......... я ж следующая.........договорились Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пациентка вернулась из Москвы - с очередного рабочего годового собрания. Рассказывает - корпоратив в ЛоттеПлаза, приглашенный фотограф снимает сотрудников. Доходит очередь до неё - "Девушка, у вас такая красивая улыбка. Вам надо быть лицом стоматологической клиники" Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Супер ) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Супер )Значит, всё было не зря.. )) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подглядел у Вас клампы, как они мне раньше не попадались? Как они называются, те что по краям от бабочки.Сегодня фиксировал 6 единиц имакс (передние верхние 6 зубов). Клеил по одному с коффером. Три часа )))Я думала это только у меня по три часа занимает))) Саш,у KSK эти клампы идут как "00 "(два ноля) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пилотная для меня дистанционная работа. Насть,идеи могут быть разных авторов,но воплотила в жизнь их именно ТЫ!! Умничка,очень профессиональная и кропотривая работа. Как говорится "подошла с душой" 1 Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а тут только хвалебные отзывы надо писать?!пару ложек дёгтя куда можно сбросить? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а тут только хвалебные отзывы надо писать?!пару ложек дёгтя куда можно сбросить? Бабки говорят, что плохие слова нужно шептать в баночку с водой или молоком, потом вылить в ямку в огороде и закопать. Тогда вся негативная энергия уйдет в землю, и тебе будет хорошо и людям вокруг. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 упс...а кто говорит про негативную энергию и плохие слова?!ну ежели так, тогда оставим без критики...если для вас это тождественные понятия Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Стася , всё очень здорово, молодец)) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 упс...а кто говорит про негативную энергию и плохие слова?!ну ежели так, тогда оставим без критики...если для вас это тождественные понятия Шутка это была, если кто не понял. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Шутка это была, если кто не понял. обхохотался)))) скажу коротко: мне не понравилось ничего! Изменено 17 января, 2012 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 обхохотался))))скажу коротко: мне не понравилось ничего!А чуток конструктива и конкретики не добавите? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Саша, руби с плеча !!! ))) На критике не плохо профессионализм поднимается ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти