Helen1211 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Здравствуйте! Мне 23 года, с самого детства зубы пошли расти не так, они кривые. Водили меня по врачам, чтобы во время установить брекеты, но говорили, что они и так, сами со временем станут на место, мол, массажи делайте и всё. В итоге получилось то, что получилось..мучаюсь ужасно. Улыбаться нормально не могу, чувствую дискомфорт и т.д. Очень хочу узнать у вас - Возможно ли что-то с этим сделать? Есть ли другие варианты кроме брекетов? Вот фото, рентген я нигде ни разу не делала. Спасибо большое за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skip Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Возможно ли что-то с этим сделать?Возможно. Есть ли другие варианты кроме брекетов?Других вариантов нет. Относительно возможного удаления зубов для создания места или даже возможного хирургического лечения решается после дополнительных методов обследования и непосредственно Вашим лечащим врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helen1211 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас