Helen1211 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Здравствуйте! Мне 23 года, с самого детства зубы пошли расти не так, они кривые. Водили меня по врачам, чтобы во время установить брекеты, но говорили, что они и так, сами со временем станут на место, мол, массажи делайте и всё. В итоге получилось то, что получилось..мучаюсь ужасно. Улыбаться нормально не могу, чувствую дискомфорт и т.д. Очень хочу узнать у вас - Возможно ли что-то с этим сделать? Есть ли другие варианты кроме брекетов? Вот фото, рентген я нигде ни разу не делала. Спасибо большое за внимание! Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Возможно ли что-то с этим сделать?Возможно. Есть ли другие варианты кроме брекетов?Других вариантов нет. Относительно возможного удаления зубов для создания места или даже возможного хирургического лечения решается после дополнительных методов обследования и непосредственно Вашим лечащим врачом. Ссылка на комментарий
Helen1211 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти