Катерина Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вопрос к врачам, имеющим частную практику. СЭС настаивает, что в кабинете на 1 кресло надо иметь стерилизационную не менее 8 м2., ссылаясь на СанПиН от 28.12.1983гя считаю это неправомерным, уже выделено помещение в 5 м2 для этих целей. Посоветуйте, как отстоять свои права Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вопрос к врачам, имеющим частную практику. СЭС настаивает, что в кабинете на 1 кресло надо иметь стерилизационную не менее 8 м2., ссылаясь на СанПиН от 28.12.1983г я считаю это неправомерным, уже выделено помещение в 5 м2 для этих целей. Посоветуйте, как отстоять свои права Как отстоять? Конвертом, бесплатным лечением, путевкой в санаторий и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
StasZ Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Какой город? В Москве на 2 кресла допускается мытьё инструмента в кабинете, если 3 и более-отдельное помещение. Сам лицензировался по этим нормам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти