FireShock-2 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Добрый день. Скажите, я решила посетить обучение в BioSun.ru. Кто сталкивался с ними, скажите, качественно ли там. Какие еще учебные центры есть в Москве, проводящие мастер-классы? Благодарю. Ссылка на комментарий
Hope Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Добрый день. Скажите, я решила посетить обучение в BioSun.ru. Кто сталкивался с ними, скажите, качественно ли там. Какие еще учебные центры есть в Москве, проводящие мастер-классы? Благодарю. Была на их выездном мастер-классе по протейперам и вертикальной конденсации, отработали добросовестно, хорошо подали алгоритм работы. Я осталась довольна. Ссылка на комментарий
алёна Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Добрый день. Скажите, я решила посетить обучение в BioSun.ru. Кто сталкивался с ними, скажите, качественно ли там. Какие еще учебные центры есть в Москве, проводящие мастер-классы? Благодарю. Я была в Биосане на реставрации,не понравилось,нудно,продвигали только новый Эстет и Спектрум,все остальные материалы "уничтожили".В Dental-spa была на семинаре Веденской С.В. очень доступно и информативно,Николаев читает тоже интересно.На 3М семинары в бизнес центре в Крылатском стоит съездить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти